Ну уж не все наверное. Крушитель-то всяко лучше молотобоя будет. Да и каратель сильнее аспекта. Когда я впервые купил себе реликт, у меня были слишком (мягко говоря) большие ожидания от него. Я думал, что сейчас я на этой палке-нагибалке всех на изи уделаю, ведь я трачу на это огромные деньги. Ну и потом игра резко вбила меня в реальность, как гвоздь в лист фанеры. Тогда я понял, что реликты - оверпрайснутая жижа
Когда приложения сидят тихо, невозможность удаления ничего не значит, памяти ведь достаточно
В том же году , было много телефонов с 3-4 гб памяти . Те же хуавей , у которых просто велеколепно работал сенср отпечатка пальцев, так же , не было никаких левых сервесов и приложух и отлично работала синхронизация
С точки зрения секьюрности это не гуд.
ну тут как сказать, в пвп если идти то молоток сильнее, у него полезнее перк и ниже ом, на молотке ты в бою на его ОМ сделаешь больше, с карателем аналогичная ситуация проще взять спектр на меньший ом получить более крутой перк и ты вновь на спектрах будешь делать больше чем на карателях
а что касается кв, кроме паука на гелиосах, тошнителя на ховерах и горынычи на колесах тебе ничего не нужно, это универсальный набор из трех билдов который будет играть как минимум до серебра
за его цену да, потому что все что я смотрел в той же цене было хуже
а цена для меня была решающим фактором ибо с учебой особо нет времени на работу
а к хуавей после опыта использования хонор я больше не притронусь, настолько дерьмовой сборки не видел со времен пластиковых дешманских самсунгов
он буквально развалился за год
С точки зрения секюрности не гуд когда ты открываешь гугл чтобы нагуглить кросавут а тебе уже предлагают купить сантехнику в твоем городе, но особо никто не жалуется. Все корпорации собирают инфу о пользователях, эппл не исключение
Насколько я помню была куча телефонов до 10к с нормальными характеристиками. я тогда себе купил p10 хуавей , колега купила Y какой то и разницы кроме как в корпусе никакой не ошушалось.
По этому в моем телефоне нет гугла и более того нет интернета =)
Но разница есть куда данные текут в мегокорпорацию, которая всё у себя хранит или же в мелкокорпарацию торгующую даннами карт и поведением, которые потом используют мошейники.
таких же или лучше небыло когда я искал ибо смотрел абсолютно все что есть и сравнивал
если буду покупать новый то это скорее всего будет снова соми и ни в коем случае не самсунг
Другие сервисы могут не показывать тебе так явно что собирают инфу, но собирать не перестанут))))))
Разве что пользоваться исключительно проверенным софтом бородатых линуксоидов на линуксе
Не могу сказать конкретно за тот момент и тот город в котором ты искал, но нот 4х с 2 гб озу 5 мг камера куча хлама на борту.
Это не хороший телефон. Самый дешевый возможно , хороший нет. Лучше самсунга нет. Лучше хуавей, тоже нет.
за ту цену что он стоил он был лучше любого самсунга и хуавей за ту же цену
включай логику
можно в вакууме смотреть что какой нибудь япхон 10 или какой там был на тот момент он лучше
но он стоил 100 тысяч, а этот 9 тысяч, а условный сосунг 20 тысяч и так далее
хотя после опыта пользования гелекси с 3 и гелекси таб 3 я никакие самсунги больше не куплю
хорошо хоть не на свои деньги брал эти корейские поделки
С логикой у меня как раз проблем нет.
Но за я точно знаю , что всегда есть телефон лучше и хуже сиоми или мейзу за эту цену.
У соседа лежит до сих пор летает не лагает. Правда прошивки устаревшие не позволяют им пользоваться.
зачем ты мейзу постоянно приплетаешь, мейзу это кал говна, про него никто не говорил
мейзу это даже хуже чем самсунг