Уголок флудера (часть 2)

Потому что это одинаковые телефон

у меня он тоже до сих пор лежит и лагает ужасно так что пользоваться им нереально

Самсунг лишь позорится когда лезет в сегмент для нищебродов, теряет лицо т.к. неспособен выдать на дешевых детальках годноту

вообще даже не близко у многих знакомых были мейзу и они разваливались в руках, пока сяоми спокойно работал

как минимум у трех человек

Вот тут наверно соглашусь, что в бюджетке самсунг ну вообще не очень в среднебюджетным , там много нормальных тех. А это у нас 2017 г и 10к за теху это начало среднего бюджета.

проблема в том что сосунг возомнил себя яблоком и дерёт за бренд, в итоге их бюджетные телефоны выходят и дороже и хуже чем китайские

Кароче побежали все покупать эти китайфоны с китая, и побежали потом, к нам потому, что у них то прошивка слетит то микрофон не работает на програмном уровне то сенсор то, датчик и т.п. И что мейзу что сяоми было одинаковое количество.
При этом в тех же магазинах торговали зте и хуавей и у этих телефонов вообще не было проблес с прошивкой, они были того же ценового сегмента и по железу очень похожи.

у меня ничего не слетало и ничего не переставало работать, смени потому что благополучно разбил на нем дисплей уронив в лестничный пролет

хуеавей просто за год развалился у него дисплей начал от корпуса отставать кекв

Это ошибка выжевшего называется У меня такого не было значит у всех всё хорошо.

так ненадо телефоном бутылки с ■■■■м открывать

я им пользовался также как всеми остальными и он развалился а сяоми нет и даже HTC от этого не развалился, а вот самсунг тоже развалился

Кстати на тему оси пользовался какое то время саилфиш

Как HTC у меня просто необоснованя ненависить . Не знаю почему но ненавижу эти телефоны.

когда буду в очередной раз брать новый телефон снова возьму сяоми ибо к уже двум из них претензий нет
ну если конечно не найду что-то интересное новое китайское

1 лайк

Представьте если бы под брендом самсунга вышел телефон за 11к рублей, ипс дисплей 6,8 тайп си разъем, 6000 ма/ч, простой надёжный проц, разблокировка по отпечатку, NFC, андроид го, долгая поддержка.

Но такое делают только нонеймы

У меня шас проблема выбора купить айфон се или мини ( маленький размер и блютуз 5.0. ) для меня это важно.Но там айпл ось, что мне ненравится. Либо кеосера , которых у нас хрен купишь.

у сяоми была интересная модель в которой фронталка пряталась в корпус но они перестали так делать из-за ненадежности конструкции что крайне удручает, мне фронталка не нужна, я не настолько красив чтоб себя фотографировать

сейчас фронталки только жрут часть дисплея и с этого жопа горит

1 лайк