непонял что ты высрал ну ты постоянно всякий бред несвязный высираешь так что я привык
а так да ми11 и нот4х великолепные на свое время телефоны
Ты же сам обвиняешь всех в том, что они переходят на личности, оскорбления и “эмоции”. Чем ты теперь лучше их? Он же говорил про соотношение цены и качества, приводя в пример самсунг
когда я брал нот4х за 9 тысяч у него по совокупности ттх за ту же цену просто не было конкурентов вообще ни единого
Для того, что бы понимать нужен интелект. То что даже 2 предложения связать не можешь. Это все же не мои проблемы.
ты высрал не связный бред а виноват в это я что-ли ? совсем шизик?
Он только для тебя не связан. так как ты его связать не можешь.
скорее наоборот он только для тебя и связан так как ты видишь в своих высерах текст
другие люди адекватные не видят
Эх, если бы мне давали по 10 пластика за каждый смайлик " " и по 5 электроники за слово “выcep” которое было написано кем-то на этом форуме, я бы уже забросил игру из-за того, что перепробовал в ней все реликты
Там разговор о вкусовшине шол. Типо хуавей мимо обхожу а вот тормозящий и тупящий с кучей рекламы из коробки 4х это топ. И как бы я это просто подметил. Тут без эмоций и перехода на личности.
Люди которые не способны связать два предложения это не адекватные люди.
там ничего не тормозило и не тупило и рекламы там никакой не было
то что ты какой-то кривой высер купил это твои проблемы, нужно было с нормальной прошивкой искать
ага в твоем единственном телефоне. У тебя всё уникальное.
я перепробовал в игре все реликты и забрасывать как-то не захотелось
ты просто начинаешь понимать что все реликты мусор и все
Искать телефон с нормальной прошивкой это вобще нормально?
Пришел в магазин взял телефон с нормальной осью синхронизировался пользуешься
4х и еже с ним сяоми мейзу и т.п. мне носили на перепрошивки и танцы с бубном. =\ Вообще постоянно носили эти китайфоны для китая на какое нибудь лечения .
К слову хуавей и самсунг ниразу не приходилось шить =\
когда заказываешь с площадок да нормально
в магазине за ту цену в 9к тогда можно было только самусунговский мусор купить который реально лагал бы из коробки и тормозил
У меня уже несколько лет Redmi 5 и я им до сих пор доволен. Да, там есть всякий мусор по типу getapps, Mi Видео, лента виджетов итд. Их нельзя удалить, но я просто сделал в пыльном уголке рабочего стола папку “встроенное ” и засунул туда всё ненужное. А характеристики мобилки меня более чем устраивают
по отзывам настоящая куча рекламы в телефонах “POCO”, сейчас смотрю отзывы
я даже не знаю что такое ми видео ибо смотрю видео либо на ютубе либо в телеграмме
музыку в вкмр3 соответственно