Да, оно и есть Xiaomi, но по сути типа не оно.
редми теперь суб бренд, и на нем будет только редми написано
А так все остальные корн, бикью и прочие рилми тоже зашквар, только ещё и криво сделанный. То же самое относится и к soosунгам.
у меня был редми нот 4х
а сейчас сяоми ми 11 лайт 5г не
и то и другое великолепные телефоны буквально за копейки
ржу с самсунгорабов которые берут ттх хуже и дороже
У меня vivo 18 года ему в мусорку пора, а нынешние вивы какие-то невнятные
но надо брать именно редми а не сяоми потому что редми именно бюджетная линейка там будет самый лучший процессор в ущерб внешке
К слову, новый щяоме 13 можно и за 140к найти, но там уже все ипхоны и сосунги берут за щеку по параметрам.
у меня был выбор между ми11лайт и редми нот что-то там
в редми был лучше проц, больше оперативы и он был дешевле
но пришлось взять ми11 потому что он тоньше и меньше по размерам и у него меньше рамки экрана что для меня важнее было тогда
Всё упрощается тем что игры на смартфоне меня не интересуют, только браузер, видео и документы открывать
А у меня выбора не было. Потому что мне лень, а днс был по пути, а нужного не было и я взял что было.
реалми сейчас набирает обороты но пока все это низкосортное
надо ловить момент когда они уже научаться делать свой продукт но еще не ломят три коня в цене за бренд
вот сяоми уже начинается скатываться и брать за бренд
более хороший проц просто будет делать это стабильнее и дольше
я тоже в мобильные игры не играю но между процем хуже или лучше выберут тот что лучше и новее
Более новые процы по идее должны ещё и электричества меньше жрать, но это не точно
мне один раз хонор подарили
никогда бы не подумал что можно делать хуже чем самсунг, оказалось можно
больше с хуавеем стараюсь даже рядом не стоять
Вас тоже пугают все эти шизы в отзывах на технику которые пишут “брали для ребёнка 0 лет” или “брали для бабули 100 лет”, это какой-то ботовский шаблон?
Психика не железная ведь, зачем такое писать постоянно?
Для этого и берутся хорошие аккумы.
Если ты это называешь великолепным телефоном, то ты пробил новое дно.
То есть тебе обязательно надо кривое меню тормозящий тач, кучу рекламы и просто кривая работа телефона. Тогда это телефон великолепный.
Если телефон работает болт он с коробки это плохой телефон.
В целом на тебе уже давно точка поставлена, её можно сделать её еще более жирной
у айфона есть очень удобный для меня инструмент и удобная приложуха это лидар. А у катапилера телефона это тепловизор =)
Из телефонов поддерживающих блюпуп 5.0 и выше и при этом не имеющих большую диаганаль это только айфоне. к сожалению.
А тут кроме кремния и телура пока насколько мне известно в промышленом масштабе не фигурирует.
И в целом какая то тупиковая технология на данный момент, кажется нужна очередная революция материалов, что бы солнечные батарие были актуальны.