Уголок флудера (часть 2)

Вот, отличный этому пример :rofl:

И этот.
Или мы обратно про “секюрность” рассказывать начнем?

Займись лучше чем-то полезным, а не безостановочным нытьем о том, как все тебя тут на форуме принижают.
Вон, тема Геррид сейчас очень популярна, а у тебя эта ходовая есть. Будь добр - поделись своим опытом.

Уже высказался, как всегда прилетает армия клонов и начинает басни рассказывать.
Игнорирую причинноследственные связи переходят исключительно на личности.

Вот еще одно доказательство моим словам перешел на эмоции .

Дам я статьи , в которых я проводил редактирование и что дальше ? там нигде не указано, кто эту часть и как редактировал.
Нажал править написал . свое исправление указал источники и аргументацию, редакция прошла проверку опубликовано, остается запись эта часть правилась тогда то тогда то.

Это был намек на то, что ты найдешь оправдания этого не делать. И ты действительно нашел.

Ты сейчас всеми своими высказываниями доказал мои изначельные тезисы, вранье, переход на личности , эмоции.
В целом можно закрыть разговор. Ты и дальше продолжишь свои токсичные выпады и ничего полезного не скажешь. Просто в попытках самоутвердится за счёт срача в интернетиках.

Не совсем так. Не получится доказать, что обоими аккаунтами владеет один и тот же человек. Даже если приложить фотки, видео и айпишники, то всегда можно докопаться к “а это вот ты на видео сделал, а в тот раз статью правил кто-то другой”.

То есть, если кто-то будет править вики на аккаунте GVGn, Kehich или depressed_furry, не получится доказать, что это один и тот же пользователь, что и на этом форуме.

Я без аккаунта правил, просто с айпи адресеса, который меня уже сменился несколько раз =)
Даже если бы с аккаунтом, внешне нет возможности проверить кто и что там писал и редачил.
Я в основном статьи по электроники редачу.
В частности это относятся к статьям по свету и светодиодам. 10 лет проработал в лаборатории света. Сделав множество измерений осветительных приборов с разными источниками света.

Интересно. Я недавно копался в этой теме, пушо надо было переводить сопроводительные документы на один патент.

Но саму вики я не брал в расчёт. Я искал узкоспециализированные термины вроде зоны фокуса и т.д.

Не суть. Суть в том, что доказать в интернете мало что можно. Особенно с развитием нейронок, которые уже могут сделать приличное видео, а уж про подделку скринов и прочего молчу.

По этому и не стремлюсь, что то там кому то доказывать таким образом, всегда найдутся причины считать доказательства не состоятельными.

Если по осветительным прибором, вроде была статья про разного рода коллиматоры рассеиватели и линзы в освещение.

Ну я искал по применении линз со специальным покрытием. На вики такой просто не было, поскольку человек сам придумал применение и хотел его зафичить.

Поэтому и спорить смысла нет. Я вон и не спорю, по большей части.

Это в фотообъективах\линзах часто используется , есть знакомый человек , который на этом стерилизуется был ректором в политехе и на самсунг ведушим инженером работал.

Не, линз Френеля. Там с фотоэлектрическими преобразователями задумка. В общем, я с этим делом закончил, всё равно пока изучаю другое.

Так я об этом и говорю, линзы что используют в матрице камеры там работа с замедлением фотонов и различного рода фотоэлектрические эффекты. Как правило достигается за счёт использования разных минералов.
З.Ы. хоть не знаю на сколько корректно называть это линзами, человек это так называл. наверно более уместны слова слоя. Но в разговоре было именно так.

Какой смартфон недорогой купить не заляпавшись о ксяоми?

Не настолько сложные. Фотоэлектрика в контексте солнечных электростанций.

Ипхон 15, не ошибёшься :+1:

редми купи

это условное “нексяоми” для нищуков

либо реалми ну это сомнительный кал, редми все еще лучший выбор

Так редми и есть ксяоми вроде?