еженедельные да
Единичные случаи на миллионы статей.
Плюс, никогда не заходи на википедию, чтобы найти какие-либо формулы или алгоритмы. Там обычно такой бред написан, который сделает только хуже.
Англоязычной вики, что примечательно, еще более-менее можно пользоваться.
А ты поищи не эту банальщину для 5го класса, а информацию о афинных преобразованиях, к примеру.
Если форумула бред или алгаритм напиши не бред. Её отредактируют.
алгАритм?
Ой наивный.
Там буквально всю статью нужно переписывать, ибо это набор бессмысленных фраз и формул, вырванных из контекста.
Я регулярно части статей редактирую и их оставляют под моей редакцией. Потому что верно.
И статья если бред она полностью удаляется заменяется своей статьей, но по тому как ты мыслишь в целом не удивительно, что у тебя с википидией проблемы.
И как же я мыслю?
не логично и не последовательно , а зачастую просто противоречишь самому себе.
Но даже когда тебе на это указывают ты под воздействием эмоцией просто это не видишь и максимально игнорируешь это.
В чем это заключается?
в нелогичности и непоследовательности
Ну, если эти указания идут по принципу “всем и так известно” - то я их действительно игнорирую. Правда ты этим принципом буквально разговариваешь - 0 фактов и одна только вода.
Как эта, к примеру.
Будет что-то более конкретное?
Можно пример такой статьи?
Вот тут вранье.
В целом уже можно не продолжать разговор известно куда он уйдёт, ты снова начнешь врать и истирить оскор■■■ть как в прошлый раз.
А толку ?
Ты практически на каждое мое требование конкретики отвечаешь либо “Это вранье”, либо “это и так всем должно быть известно”.
опять вранье. ЧТД