Уголок флудера (часть 2)

Я давно уже владею другими рабами.
Этот проект я покинул.

рабство отменили, теперь не банят за имя Никита

1 лайк

И было пророчество: “когда восстанут из праха мертвые птицы, и ворон каркнет трижды - падёт новый иерихон и слуги его вместе с ним”.

Ну штош, всё равно мы тебя будем помнить (как рабовладельца)

Все своё, натуральное.

википедию сейчас редачат как хотят и кто хочет особенно в плане полит повестки

и разных исторических событий также

:popcorn: :upside_down_face:

А ты не читай политповестку, а читай научные статьи, и общеобразовательные.
Надо разделать катлеты от мух.
В россикие учебники истории каждые 5 лет редачат и полит повестку в них меняют. Как то об этом никто сильно не говорит.

учебники не являются пруфами к предметам спора между людьми
а вот когда кто-то в споре начинает пихать ссылки из вики становится просто смешно

Поправьте меня, модерация, но, вроде бы, политические обсуждения на форуме не приветствуются?

Поэтому вы лучше обсуждайте быдлопассы и всякие апы-нерфы. Больше ничего в этой игре и не происходит.

ну мы напрямую на политоту и не перешли поэтому приемлемо

Есть желание в рейды?

ссылка с вики на описательную статью например про гармоники звука , это тоже смешно ?
Или на закон ома ?

каждый уважаемый, состоявшийся мужчина старше 30 желает ходить в рейды, странный вопрос

я говорю про конкретную область если ты вдруг не понял, не осознал, не прочитал, не вник

хотя куда тебе :yawning_face:

ну мне до тебя падать и падать, по этому ты прав.
И по сей аргументации википедия до сих пор отличный источник пруфов и информации.
А на темы политики и истории вообще нигде нет нормальных пруфов.

Ну это я помню, в кооссауте вроде задания копятся а не сбрасываются

Видимо мы не в курсе скандала, в котором статьи людей определенной нации, в том числе и технические, удалялись без причин на это. Либо же редактировались, правда с последующим баном изначального автора.