Уголок флудера (часть 2)

Ты же уже обосрался в этом разговоре, ты на пятый круг позора решил пойти ? XD
Успокойся выпей валерьянки . Ты самый умный и сильный в интернете воен, ты всех всех всех победил =)

Я тоже

Так в чём проблема заиметь простейшее обс себе на компуктер?

зачем ты пишешь эти однотипные высеры? все равно не можешь опровергнуть ни один из моих аргументов по поводу тебя
лучше схлопни варежку и не позорься гореигрок у которого подкрутки виноваты, ты просто игровое днище и фраг для всех остальных, и никакие подкрутки в этом не виноваты, их просто нет

Ты мне или себе этот вопрос задаешь

Уже опроверг , но тебе всё равно ты это проигнорировал =)
У тебя задача самоутвердиться и защитить свою имбульку, к которой ты привык .
Подкрутки есть , но как они работают я сказать не могу, только предполагать. Об их наличие говорили владельцы гайдзин и я об этом уже говорил и аргумент, что гайдзин не диктует то, что должно быть в игре разработчика тоже был опровергнут.
И ты снова и снова только доказываешь правильность моих слов по отношению к вашей армии клонов.

Спойлер

Кстати на тему недобств и большого количества снимков.

вот тебе правда по приколу это шизофреничный бред нести?
какая имбулька что ты несешь плешивый?
и да ты все еще ни опроверг ни одного моего слова по поводу тебя а значит все высеры про подкрутки от слабейшего игРАКа этой игры (тебя) даже читать нет смысла

ты даже понятия не имеешь на чем я играю а зайти и посмотреть тебе мозгов не хватит

Самоутверждаться надо, за счет того, что ты что то созидаешь, а не через оскорбления других людей в интернете =)
Такое самоутверждение, очень слабое =)
Я всё опроверг, но ты же так и будешь дальше врать, что такого не было =)
Тебе эта аргументация и не нужна, твоя цель громче всех сидеть высказываться и самоутверждаться. Потому что в жизни у тебя ничего стоящего не происходит. Ты как человек не можешь себя в ней реализовать, по этому тут себя так и ведешь.
Я же суда захожу отдохнуть и посудачить =) Ну и над такими как ты посмеятся . У которых ничего не значащие циферки являются какими то аргументами. При этом ты сам это понимаешь все вокруг это понимают, но ты ничего умнее не придумал =)

Вот тебе краткий гайд как сделать обрезанный скрин за 3 секунды и даже сохранять ничего не надо, может с картинки проще понять, хотя я и в тексте вроде изложил понятно =) :wink:

Спойлер

Спойлер

Я те говорю, один два снимка, это не вопрос, делать 20-30 скринов и суда выгружать, харит.

ну вон выше я сделал во втором окне пейнта одну картинку из 6-ти скринов :wink:

Еще раз я же говорю не хочу этим заниматься , сидеть там чото склеивать накидывать, мне проше было взять Н скринов сделанных через игру и просто выгрузить их суда. Но форум этого не позволяют. В целом похер, это надо было лишь Для того, что бы утихомирить восполившевогося мени, мол покожи скриншоты Н боев у него заела тогда пластинка, он ничего другого видеть не хотел =)

Кстати вот Специально для тебя =)
Раз уж так ты просил, сделал некоторое количество скринов. Даты можно посмотреть в название скриншота.

Спойлер

сылка на кортинка хостинг

Признаю, был неправ. Там не 2000, там скрины с тысячей (!) очков.

Одно то, что ты этими днищенскммм скринами пытаешься прикрыться, уже говорит о том, как ты играешь.

Отличное пособие о том, как обосраться на ровном месте, продимострировала очередная жижа =)

из конекст разговора, я играю не лучше не хуже остальных, в целом обычно на первых 3 местах в таблице либо за проигрышную либо за выигрышную команду, ответ КО КО КО статистика кем то залитых на сайт логов , что это не так. Говорю что статистика там от хрен пойми кого, я туда логи не лил и не собираюсь.
Мне говорят опровергни скринами с рендомных боев. Я делаю скрины просто каждого боя в рендоме в течение нескольких дней.
Приходит жижа и говорит, ко ко ко у тебя тебя меньше 2000 очков на скринах , значит ты не умеешь играть. =\
Наглядный показатель, что ты суда не скидывай, что ты , кому из армии клонов не говори, они всё сказанное вывернут на изнамку перейдут на личности и будут пытаться самоутвердиться, за счёт оскорблений =)

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

ты из меня не льёшься даже не мечтай.

Тебе НЕЧЕГО скинуть, у тебя НЕТ ничего. Ты не средне играешь, ты абсолютное днище.

Поменьше экспрессии, благородные доны.

1 лайк

А у меня вопрос, где грань, допущенных оскорблений, в сторону участников форума:? Как я понял, писать, “Ты абсолютное днище”. Это допустимое оскорбление других участников. Плешивый, тоже нормальное оскорбление. Или это оскорбления, которые поддерживает модерация ?
Просто охота понять, как тут можно оскор■■■ть других участников, а как нельзя.