Уголок флудера (часть 2)

ЧТД

Совсем головой поехал?

1 лайк

И ты ещё что-то про “секьюрность” говоришь, хехмда

ты не можешь в бою находится на первых трех позициях чисто статистически потому что тогда у тебя бы не был показатель мвп 1 раз на 27 боев кекв

А что ты хочешь сказать, что там неудобно это реализовано ?

И еще один самоутвердант жижа пришёл =)
Жиж а ты чего так возбудился ? Опять со своими фантазими и частностями ПРО МВП

так там мвп раз на 27 боев что само по себе смешно, никакие и логи не нужны чтоб сдетектить типичного представителя игрового днища который во всех своих проблемах обвиняет неведомые для нормальных игроков подкрутки

БУБУБУ =)

Спойлер

image

Все кругом не правильные один правильный =)

Я это требовал, потому как помимо хвальбы себя любимого, у тебя нет абсолютно никакой доказательной базы по поводу умения играть. “Поверьте, я отлично играю” - не аргумент.

Хвалить себя любимого это по чатсти армии клонов, про первые 3 места в таблици, это было сказано в контексте разговоры, это ты вырвал это из контекста разговора и сделал основной темой разговора перйдя на личности. И пытаясь доказать, что то самому себе =)

Не знаю, я тг не пользуюсь
15921237825890

Но про секьюрность ты зря ляпнул

Ну ты что, телега же самый секюрный мессенджер, так у них на сайте написано.

я в бою видел как он играет, слился и вышел в начале боя, по итогу был и правда топ 3 по очкам, но с конца между ботами

действительно защищенные месенджеры крайне говнистые по функционалу :person_shrugging:

А Кроссаут - хит 2023 года, это все знают

Там это просто удобно реализовано, я привёл пример, удобной реализации ничего большего.
Мессенджеры все эти у меня на отдельном устройстве. Которое использовалось исключительно для работы, чисто удобненький портативный нетбук.

Ты там на КГБ что-ли работаешь, лол?

XDDD Ты такой смешной, как ты весело доказал своими словами , всё что я чуть выше сказал про вас.
Умора просто .

Я не из Белоруссии =)
Кстати фейсы обычно Телеграм используют, вот сапа у них на устройствах обычно нет. Но эт так лирическое отступление.

тебя смешит правда о себе? Ну на еще посмейся
мвп раз на 27 боев
тотальное неумение играть
тотальное неумение строить крафты
обвинение во всем вышеперечисленном неведомых подкрутки пруфануть которые ты ни чем не можешь