Я просто сказал, что мне несколько неудобно кучу скринов суда запиливать и из за того, что неуодно я не хочу этим заморачиваться . В целом просто потому. что смысла особо это не несёт.
Эти кучи скринов требуют от меня только армия клонов, только что оно им даст они даже сами не знаю.
Вот, смотри.
Делаем скриншот экрана (Pr Scr) и вставляем его в Paint (Ctr+V)
Далее выделяем нужный нам фрагмент и кописуем его (Ctr+С)
После чего вставляем сюда, на форум (Ctr+V)
А если у тебя десятка и выше, просто нажми Win + Shift + S. Даже программ никаких не нужно будет открывать.
Маразм крепчал.
Боюсь тебя расстроить, но как только ты воткнул провод интернета в свой роутер/ПК, о какой-либо “секююрности” просто забудь.
Чуваки, “ножницы” - самый быстрый и простой способ сделать скрин части экрана. Там даже таймер есть чтобы на что-то навестись мышкой. Рекомедую
Более быстрый способ =)
Тут уж сразу видно, что ты о секьюрности понятия никакой не имеешь.
Ну или так. Энивей без всяких мам, пап, кредитов и пэинтов
Если для тебя это означает спрятать голову под подушку, то да, понятия не имею.
И да, можно хоть немного аргументировать свои слова? Или понятие “секюююрности” не позволяет?
Кто? Хоть кто-то требовал от тебя скринов? Каких скринов? Нафиг кому они нужны? Что ты там покажешь, 2к очков за ботов на базе? Не смеши. Абсолютно всë есть у тебя в профиле и в логах твоих боëв, это не один параметр, этих параметров много. Как бы ты не старался крутить жопой- ты играешь очень сильно ниже среднего, никакие скрины этого не изменят. Скорее ещë больше насмешат, я уверен что ничего выдающегося на этих скринах нет. Так что можешь не трудиться, никому оно не нужно.
Самое удобное для меня это как в телеге реализовано.
Способы как редактировать снимки видео и т.п. мне известны. И еще раз один снимок сделать это один разговор, тратить время на 10 -20 снимков меня харит.
Я требовал. Как альтернативу логам. Но он даже для этого оправдание нашел - ему лень.
Так вывали один, самый впечатляющий. Ты уже полчаса пишешь про это, потрать две минуты и сделай или не пиши про то, что сделать не можешь.
Да вы все требовали. У тебя что память отбило ? Ты один из тех кто больше всех требовал =)
Я же говорю не нервничай ты так, не получается у тебя в интернете самоутвердится в жизни попробуй.
У тебя все будет хорошо, ты перестанешь быть таким агресивным и тебе не нужна будет имбулька, что бы чуствовать себя мужчиной.
Цитаты? Или их как обычно удалили? Смысл от тебя что-то требовать, ты неделю будешь писать и так ничего и не выложишь, потому что выкладывать нечего.
К слову, я тут сделал вот такую гифку для одной из тем, потратил на нее АЖ 10 минут. А тебе скриншот лень сделать xD
их не надо обрезать =) Ты просто выделяешь, жмёшь ctrl+c и вставляешь на форум сразу же ввиде текста, потом весь текст со скринами выделяешь и жмёшь скрыть под спойлер =) или есть какие-то физиологические ограничения, о которых я не знаю?
Ты это требовал, потому, что для тебя чем то удивительным показалось, что я в бою нахожусь в среднем на первых трех позициях. Я никогда не апеллирую к тому, что кто то плохо или хорошо играет , как аргумент в разговоре, это позиция слабых. Свести разговор к личности и частности и потом лбом в это биться классические методики армии клонов в защите своих интересов или попытках самоутвердится.
Всё так , молодец хорошую гифку сделал.
я не фулл скрин зачастую играю, у меня там всякий софт открыт разного рода ярычки вкладки таблици. Их нужно со скринов обрезать.
Снизу? Себя то не обманывай.