Уголок флудера (часть 2)

Обрезать неудобно скрины, надо через отдельный инструмент их редактировать . Потом эти группы под спойлер запихивать.
Мне то не удобно.

Ты конечно базу выдал, но подкрутки не постоянно работают, понимать надо

VladiT знает, это он его сделал, вроде бы еще играет, можно в игре поспрашивать

Я скриншоты стандартным Paint 3D обрезаю, 10 секунд уходит максимум

Я не хочу сидеть несколько минут обрезать с десяток другой скриншотов, через паинты .
Один два скрина можно, но десяток или 2 не хочу.
Просто не хочу и всё тут.

Тут то как работает спидометр, все через какие то догадки пишут, владит как я понял, мод написал. а уже сам спидометр , другие люди прикручивали. Проблема спидометра в том, что люди к его показаниям апеллируют, Может стоит начать просить у новой команды разработчиков настоящий спидометр*?
Просто прежде чем написать, просить было бы не плохо весь список косяков составить, что бы игрокам не втюхали ту же самую дичь.

Видос шедоуплеем запиши и на ютуб залей, если так приспичило.

По теме: спидометр в круассане зачастую живёт своей жизнью, так что пытаться выяснить как он работает это занятие бесперспективное

А это и подавно делать не буду.

Чому же так?

потому, что это танцы с бубном.

Танцы с бубном это чем я занимаюсь при работе с ассетами и текстурами на старом движке. А записать видео нажатием двух кнопок и затем загрузить его в общий доступ у дружащего с пк человека проблем вызывать не должно

Зато настрочить добрую дюжину сообщений про то, как тебе сложно скриншоты делать, почему-то не лень.

Вот и пойми, что подкрутка кончится и начнëшь толкать. А пока терпи. Напиши что-то хорошее про кросс, набор купи, задонать на уровни. Млжет пожалеют и быстрее открутят.

Записать видео, взять исходник, раскадрировать его , нарезать, отредоктировать звуковую дорожку, потом конвертиртировать, и уже потом запостить. Ради чего ?

Я сообщения пишу, быстрее чем говорю. =\

Я бы даже сказал, что быстрее чем думаешь.

Каво тебе конвертировать и ровнять? Ты ритп что-ли делать там собрался? Нет нвидиавской программы запили - крякни бандикам, как деды завещали

Это к вашей браьти армии клонов и обиженных.
Которые вместо того, что бы думать пытаются тут самоутвердится и что бы их имбулечку не трогали.

У меня нет крякнутого и хер пойки какого софта на пека из за соображений секьюрности.
Самое небезопасное , что стоит на пека это кроссаут.
И еще раз, зачем мне вот это всё нужно ? Что бы что ?

Хз, ты там чёт продемонстрировать хотел же, не я