на еще приколись …
Если бы суда было как то по удобней картиновчки прилеплять, То много таких скринов мог бы сделать. Когда но самый лютый я уже скинул., чуть выше =) Когда противник, просто лопался с тычек. А иной раз я на месте того самого противника.
И да никаких подкруток нет. ( нет )
В бижайшем будующем заберу старый комп скину скрин, 6.4к очей -7 и это проигрыш) после такого уже вот это вот всё кажется не таким жопоподрывательным)
Я хрен знает , как эту информацию интерпритировать. Но все же бои когда , все союзники или противники как один лопаются как воздушные шарики, это что то ненормальное и как это работает мне не понятно.
Что то тут не чисто. У них или подкрутка вышла из под контроля (если она есть). Или какая то дичь с привязкой к команде творится. Я хз, например детали тупо 100% урона пропускают и все сразу в кабину сыпется. Ну явно что то не то, слишком у многих одно и тоже творится на постоянной основе.
ощущение такое что после последней обновы серии сливов и побед стали отчетливей… хотя мб я гоню )
Не гонишь. Явление это многие отмечают. Я прям с листочком 10 дней отмечал сливы и победы. 2/3 игр - сливные.
А он не отмечал. И винрейт у него совсем другой, и звëздочек разное количество, и рейтинг, и медальки. Вы совсем разные.
Опять жижа тыкает в то, что не работает и сам знает, что это не работает , но всё равно тыкает =)
Гавногн, я тебя трогал? Зачем ты воняешь? Оно отлично работает. Если ты не понимаешь, как это происходит, то это твои проблемы. Ты сливаешься- потому что ты рак на нубокрафте. Никаких подкруток для этого не нужно.
Вы тут патент Кислого переоткрываете что-ли?
Лень думать над этим, но ощущение будто типичный урон вдруг рррраз и не соответствует циферкам – есть. Иногда ты слишком живучий, иногда слишком рассыпающийся. По характеру разрушений крафта можно примерно почувствовать обман, но только примерно…
Но если кроме фейковых циферок и логов, в которые не запишутся подкрутки, нет никаких индикаторов, игроки так и будут терпеть не понимая что происходит. Бунд не произойдет
Кто на омни играет?
Вот я видел как омни хорошо толкают и блочат, а когда сам собрал квадрат на омнях то толкать и блочить не получилось, в чём секрет, нужно больше массы или/и кабину тяжелую? У меня для опыта апнутый на мощь фаворит был, омни тоже апнутые.
Очевидно же, что подкрутки не ограничиваются уроном и распространяются и на мощность и на сцепление. Это самый логичный вывод а свете последнего десятка сообщений.
тут один экземпляр для коллекции ников попался
Спойлер
Не нервничай, всё у тебя будет хорошо , когда-нибудь ты сможешь по настоящему самоутвердится, какие твои годы, но лучше это делать в жизни , а не на форуме.
Можешь поделиться своими мыслями на тему, как работает спидометр, что он показывает, что не показывает, зависимости ходовых и кабин.
То что спидометр работает не корректно это априори так, но вот список всех его не корректностей, трудно составить.
Один из примеров, крафт воткнувшийся в препятствие на ногах показывает максимальную скорость.
А на ховерах показывает 0
На сильных уклонах. колеса ноги ховеры, у всех по разному спидометр работает.
Меня за такие сообщения, Армия клонов, испепелить пробуют каждый раз.
Print screen, Win+R, mspaint, ctrl+v выделяешь фрагмент, ctrl+c, ставишь курсор в сообщении, Ctrl+v.
Вставка фрагмента из буфера тут работает так же как и в вк так что можно и сразу ctrl+v фул размер втыкать