Уголок флудера (часть 2)

Странный бой, все противники мгновенно лопались.

Спойлер

Опять подкруток нету в игре, снова паранойя разыгралась, ну что ты будешь делать

Обожаю такие бои. Один игрок не прогрузился и что сделала игра? - конечно же начала бой, а не выкинула всех обратно в поиск.

Спойлер

где то четверть боев так проходит, когда за меня . когда за врага, мне выгодней когда у нас трое игроков, очков за бой больше получается получить, если противник слабый.

Лоханулся и вместо продажи 4 фиолок купил их

1 лайк

Я обычно по другую сторону барикад =) Когда мои союзники мгновенно лопаются =)

Что-то на богатом.

Жиза, такое же с атомами. Но я не смог продать по причине их отсутствия на складе, поэтому просто купил :upside_down_face:

Ага, богатство прям по штанине потекло когда разобрался сколько по итогу всрал на издержки, продам теперь дрономать родную ради компенсации, микрофабрику и ястребов на рынок, таки вот до чего доводит капитализм

1 лайк
Спойлер

целый день такая блевотниа творится )

1 лайк

Собрал вот новый корабль, там 8 ховеров вместо 4. Кота уже не знаю, как пересобирать

Спойлер

2 лайка

Судя по нику, сегодня просто не твой день :laughing:

И не у тебя одного. Тут явно что то не чисто. Меня эта херня уже прилично так достала.

Ало, это жёстко? Да, это жёстко ©

Я бы пластик фармил или типа того. Тысячу оного можно хорошо продать. Но вещи на складе уже были бы моими вещами.

Дорогой дневник, сегодня я впервые умудрился случайно убить себя астреем. Самый прикол в том, что этим выстрелом я добил последнего врага

Вроде эпично, но минус 15 бензинчика(((((((((((

1 лайк

Пффф. Я тестил крафт в противостоянии, мы проиграли, я сделал два единственных фрага. Угадайте, на каком оружии я играл? Правильно, два акари.

Я хз зачем его на кабину тулить.
Собрал вот конструкцию которая позволяет сделать 26 выстрелов на полной зарядке. С лихвой хватает на бой. Да, были бы ховеры там можно его на раму поставить и будет больше, но смысл? Хотя можно парой пинов зацепить за кабину и тоже будет больше, но я струдать не люблю)

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

И ты из них профессионал среди профессионалов, судя по очкам. Что даже бот заработал больше)