Странный бой, все противники мгновенно лопались.
Опять подкруток нету в игре, снова паранойя разыгралась, ну что ты будешь делать
Обожаю такие бои. Один игрок не прогрузился и что сделала игра? - конечно же начала бой, а не выкинула всех обратно в поиск.
где то четверть боев так проходит, когда за меня . когда за врага, мне выгодней когда у нас трое игроков, очков за бой больше получается получить, если противник слабый.
Лоханулся и вместо продажи 4 фиолок купил их
Я обычно по другую сторону барикад =) Когда мои союзники мгновенно лопаются =)
Что-то на богатом.
Жиза, такое же с атомами. Но я не смог продать по причине их отсутствия на складе, поэтому просто купил
Ага, богатство прям по штанине потекло когда разобрался сколько по итогу всрал на издержки, продам теперь дрономать родную ради компенсации, микрофабрику и ястребов на рынок, таки вот до чего доводит капитализм
Судя по нику, сегодня просто не твой день
И не у тебя одного. Тут явно что то не чисто. Меня эта херня уже прилично так достала.
Ало, это жёстко? Да, это жёстко ©
Я бы пластик фармил или типа того. Тысячу оного можно хорошо продать. Но вещи на складе уже были бы моими вещами.
Дорогой дневник, сегодня я впервые умудрился случайно убить себя астреем. Самый прикол в том, что этим выстрелом я добил последнего врага
Вроде эпично, но минус 15 бензинчика(((((((((((
Пффф. Я тестил крафт в противостоянии, мы проиграли, я сделал два единственных фрага. Угадайте, на каком оружии я играл? Правильно, два акари.
Я хз зачем его на кабину тулить.
Собрал вот конструкцию которая позволяет сделать 26 выстрелов на полной зарядке. С лихвой хватает на бой. Да, были бы ховеры там можно его на раму поставить и будет больше, но смысл? Хотя можно парой пинов зацепить за кабину и тоже будет больше, но я струдать не люблю)
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
И ты из них профессионал среди профессионалов, судя по очкам. Что даже бот заработал больше)