Эх машина это классика.
А что это мы отредактироаали? А кто это заднюю включил? Кратковременная ремиссия?
Это был давний неотосланный ответ. Сегодня по ошибке нажал ответить. А как удалять не знаю. Поэтому отредактировал. Но ты если хочешь дое, считай , что дое.
Ясно. А я уже думал, что вас там двое.
ЕХ Махина 2: дорога терпения
На основе режима приключения, 10/10, гемплуе на кончиках пальцев
Особенно Каранир был мягким и лояльным модером. Вот щас его не хватает, канешна
Меня сегодня за 9 боев в противостоянии выбросило 3 раза. Без каких-либо лагов, повышенного пинга и потери пакетов. Просто уведомление “вы были отключены из-за проблем с сетью”. Что примечательно, все 3 раза выкинуло примерно спустя минуту игры.
Ну тут сразу понятно, что это топычи. Просто поддались более слабым игрокам напротив, понимать надо
не вижу там себя, так про какую элиту речь?
Я недавно натыкался на Калипсара и ко., там ещё кто-то из LSTR был. Жёсткие ребята, хотя и играют на необычных крафтах
Неделю компа не видела и по стоячей цели попасть не могу. Мда, старость.
С велосипедом так же, минут 15 заново учиться приходится после пары лет перерыва. Ну хоть как плавать за год не забываю, хоть это
у меня подобных проблем с велосипедом не было
а вот с играми да, и с кроссом и с тундрой, неделю в больнице отлежал - как будто впервые в игру зашел
А там временем др0ч успешно завершён (две харябды имеются). Была бы в игре цель, я бы, наверное, вступил в клан, чтобы фармить руду.
Но цели в игре нет, поэтому удачи вам всем со следующим быдлопассом
У меня тоже с великом никогда такого не было, он прописывается в мозг очень крепко, особенно если всё детство в седле
ну я где-то лет с 5 и наверное до 14ти не слезал с велосипеда в сезон
а на зимних каникулах и зимой катался, это уже как вторые ноги, забыть нельзя
прошлым летом на работу на велике ездил
Сомневаюсь. Для этого одного твоего желания мало. Для начала попробуй вступить в клан, который фармит все значки.
Это уже твои проблемы. Во всех смыслах.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Если ездить по прямой, то да, если ездить чуть более сложно, даже опытному райдеру, требуется время после зимы, что бы освоится при том, что велик этот свой, а если чужой или новый, то в целом можно долго привыкать.
З.Ы. Я за лето минимум 1500км проезжаю, катаюсь шоссе , тротуар, лес. Везде по разному ездить приходится и даже с шоссейного, садясь на мтв - сити байк , нормально ехать пол дня привыкаешь.