Смотрел я на те мысли, утопающие в синонимах дефекации, теперь те мысли в уже почти год как в чс
И всё бы ничего, но у других людей в сообщениях я постоянно вижу упоминания конкретно этого твоего любимчика и мне даже не нужно рыться в истории их конфликта, чтобы понимать, из-за чего такой хейт в сторону этой депрессивной гомеопатичной особы.
На форуме 2 “активных” модератора. Судя по тому, как часто они тут бывают и в какое время, читать они успевают далеко не все и уж тем более обращать внимание на репорты.
Вспомнить тему с электроникой и комзозавром (больше мы его не увидим), сколько она продержалась? К слову, я за нее мут получил, да и мои сообщения тоже не редко терлись или скрывались, потому как иногда я все же палку перегибаю.
Действительно, зачем пытаться разобраться в вопросе? Проще же закрыть глазки и считать что монстра то и не существует.
Но мы всё же продолжаем испытывать крайне сильное влечение к объекту своей ненависти. Занятно.
Ммм, любимчика. Будь добр, добавь и меня в ЧС. Не хочу быть объектом твоих больных фантазий. Хотя, ты то все равно будешь читать все скрытые сообщения, так что это тоже не выход.
Да, я хз, почему вы испытываете такое сильное влечение, но закрыл тот мусор в урне крышкой чёрного списка, чтобы не воняло, а каждый мимопроходящий эту крышку раз за разом открывает и эта вонь частично просачивается в их сообщениях в виде цитат или реакций.
Практически каждый день, просто некоторые одаренные умудряются за полдня или за ночь столько настрочить что сразу и не разгребешь, ну и выходные никто не отменял, все люди, все человеки со своей личной жизнью. И модерация у нас в целом очень мягкая и лояльная, так уж исторически сложилось.
Причëм это не только на форуме. В багрепортах на сообщения о " багах" с матом и оскорблениями умудряются отвечать. В чате вообще дичь происходит, причëм в любом.
Я вчера впервые решил посмотреть что в канале поиска клана и группы творится, минут через 20 вышел, так как там вообще 3 мировая между диванными вояками началась на матах и всё никак не могла прекратиться и никто никак это не останавливал XD
А я ещё подумал, краем глаза видя всё это, мол распоясался общий чат… а оказалось что весь срач именно в этом"новом канале" творится.
Тебе бы форумные перепалки показались “интелегентными поэтическими вечерами” XD
Это же фри ту плей и он всегда приманивает “самую образованную” часть человечества. И не только в русскоязычном регионе
На сайте баг репортов разрабов “ласкают” на всех языках мира
Из-за задержки штука действительно непростая, но у меня был опыт игры на аргументах и дестрах, поэтому долго привыкать не пришлось. Зато выдаваемый ими урон просто какой-то неадекватный, а их еще и апнуть просят
Также брал их в противостояние. Конечно не так весело, но нужно еще привыкнуть.
Я бы проголосовал за порт экс Машины на движок кроссаута в качестве платного доп контента, а там, глядишь, и вторую часть бы выкатили, если бы игрокам зашло;-)
Да какой там порт, у эх машины код говна и под 10-11 не подходит.
Не. Тогда уж дополненная и переработанная сюжетка, только против Опустошителей. А уж потом можно и доп. контент выпускать, типа “захотел себе ещё сюжетку (с уникальными наградами типа красок декора и т.д.) и купил эх машину в магазине”.
Ночему я это на коленке придумываю, а попущенский финотдел не может додуматься до такого способа отъёма денег? Да им на адрес будут присылать банкноты за такую работу. Но не, надо высирать быдлопассы, пушо корова есть не должна, а только давать скисшее молоко из полуоторванного вымени.
Давайте будем честными с самими собой - Геймплей старой ЕХ Махины в современных реалиях смотрится весьма примитивно. Держится все это лишь на банальной ностальгии.
В кроссовке уже есть некий каркас для ЕХ Махины - Приключение. Там есть буквально все для переноса старого сюжета. Постановочные бои, всевозможные засады и эвенты, поселения. Добавь поселениям экран торговли и список квестов, попутно перенеся сюжет и карту - вот тебе и ремейк. Правда играться это лучше не станет.
Если нужно выпустить действительно хороший ремейк, придется поработать и над весьма наивным сюжетом. Сейчас на него уже не посмотришь без слез из глаз, и это будут не слезы радости.
Но даже если переделать практически все, то возникает еще одна проблема. - мизерная фан-база ЕХ Махины. Найдется очень мало желающих вспомнить былое.