Не думаю что всяких таких рыбешек можно гадостью назвать, главное чтобы без ртути и прочего плутония
Дело вкусов. Для некоторых гадостью является сама икра как таковая.
ну я иронизируя немного написал
так-то в детстве часто ел что-то типа такого с утра
Спойлер
просто икру лососевых рыб в любом случае ничего не заменит
не то пальто, вкусное но другое
на счет ртути не знаю, мы вроде как раз недалеко от японии рыбачим на всю страну)
Наконец догнал БП, было 40+ заданий. Я все же смог заставить себя поиграть на пулеметах и пушках.
Спойлер
сколько до конца осталось? не охота заходить
поиграл в кове и теперь трясет от этого сблёва душевнобольного
2 недели.
На трёх акари чтоль ходил?
Это же предсказуемо
Та же фигня была с испепелителями, особенно когда мини боты катались и наказывали безоружных бочкомётов с тех пор я юзаю лишь 1 пепел и 2 сверчка. А акари можно с тошнями на вешалке, или с теми же сверчами + полезные модули. В идеале маховик и доплер.
И кстати, есть 1 маст хэв модуль - это радио. Потому что часто так случается что ребята без радио идут в лобовую и сливаливаются без поддержки, пока остальная команда даже не видит на карте точного местоположения, чтобы накидать в ту точку испеплов/тошнотин.
Там скорее всего несколько аккаунтов для жалоб в одних руках, а система всё делает сама.
В целом, можешь запросить у модеров проверку по факту злоупотребления автоматической модерацией с использованием нескольких аккаунтов 1-им лицом, но мало верится что безнаказанная многолетняя практика прекратится благодаря содействию модераторов. Правами Гейм мастеров они не обладают.
Спойлер
Прочти внимательно сообщения мозга и скажи, нарушают ли они правила форума. Себе скажи, мне не нужно. На любом форуме с нормальной модерацией у него несколтко лет назад уже был бы перманент.
Я иногда кидаю жалобы, не в этом случае, у меня два ночи было.
Но чаще всего мне совсем не хочется лицезреть срач ради срача и флуд ради флуда и по настроению я могу воспользоваться предоставленной мне возможностью пожаловаться. Нет, я не второй аккаунт Фури
Вот этот один пост утвердает, что в чате ты забанен совершенно обоснованно. Стоило бы и на форуме перманент дать но, к сожалению, и ты и мозг с диагнозом продолжите писать и жаловаться на несправедливость.
Как показывает практика, далеко не на те же самые. Все же лис умеет держать себя в руках и не перегибать палку.
К слову, я так понимаю, поведение Kosoj_Mozg тобой считается адекватным?
Там в целом видно расстройство при письме, зачем его травят, мне не понятно.
Мне не понятно зачем ты его поддерживаешь. Или плевать с кем, лишь бы поднасрать своему условному врагу?
Ему даже не отвечают, вообще игноряи, а он третий день продолжает прибегать и гадить. Да, там явно виден диагноз, но его никто не травит, его просто забанят на недельку, как миллион раз до этого, а потом он снова кучку наложит.
Никакому условному врагу мои слова ничего плохого не делают и вообще никак не касаются. Я всего-лишь довёл свои мысли по поводу твинководства и пояснил, почему я так считаю.
Вот так и лис всего лишь доводит свои мысли, как и все мы тут. А обижаться или нет - дело уже твое.
И да. На того же мозга даже репорты кидать необязательно. Его и без них кикнут при первой же возможности.
Причем, если обратить внимание на то, когда происходит чистка постов, то сразу же станет ясно как это происходит.
Модератор вечером или утром заходит на форум и просто читает все подряд, попутно чистя не совсем адекватные посты.
Три раза ха. Жалобы читает. И сильно не каждый день. Посты с писаниной на уголовку по три дня висят.