Уголок флудера (часть 2)

Пройдено. Парась ещё строил убегалку с двумя палычами направленными назад. Ничто не ново под луной

1 лайк

Палычи видел и жопную мортиру без кабана тоже, а вот шоб вместе они не доводилось

Фу блин, фу нафиг ©

Два жнеца вместо и будет полёт в небеса :+1:

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Спойлер

4qb

. :dotted_line_face:

2 лайка

Шел 2023 год, а кроссаутисты всё ещё жали “круто” и таращились пушками на союзника который делал сальтухи на шкуродере

1 лайк

grd

Тестирование, но не в игре.

Зашел в магазин и купил три одинаковых баночки примерно по одной цене, нет, не пенного, а икры дешевых рыб. Сельди, мойвы и минтая, хочу узнать какая вкуснее, чтобы на батон с маслом намазывать. Сельди попробовал, для батона не годится, годится для ржаного хлеба с колечками репчатого лука

Мнения?

минтайская канеш
наиболее корректной формой употребления минтайской является микс со сливочным маслом на предварительной стадии
дать пачке масла подтаять до мяхкого и смешать с содержимым баночки
потом можно обратно приморозить

Я в детстве любила на хлеб намазывать такой продукт как икорное масло, с икринками, бог знает чьими.
Ещё имитированная красная на творожном сыре вполне вкусно и бюджетно)

Что закусываем?

1 лайк

И все-таки тоже голосую за минтай. По вкусовым качествам зашел больше остального.

А вот это было интересно. Схоронил.

О, живой Рипстер

уидев ответы про минтайскую, я начал подозревать в икре мойвы подвох, но оказалось что они обе хороши и годятся для намазывания на пшеничный хлеб, не стоит покупать разве что сельдяную, ее вкус слишком банален

эт я люблю

как-то пробовал икру щуки, а точнее сделанную из нее намазку на хлеб, ну в целом неплохо было
а так нормальную икру ничего не заменит, лучше реже но лососевую, чем чаще но всякую гадость.