Уголок флудера (часть 2)

осуждаем имбаюзерство, ну-ка быстро садись на анаконды

Да вроде все с ним нормально.

Спойлер

image

Кстати, вот эту занятную штуковину решили анимировать. Теперь она “дышит”.

Спойлер

Такое вчера было, сегодня снова пожелтел

Спойлер

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Попробовал акари во вторжении. Сыграл свой первый бой. Итог: помимо меня нашлось еще трое любителей нанести гору урона лишь выстрелив куда-то там по леве:
image

Встретились любители донутных имб и ни один не смог добить :upside_down_face:

А ты добей болтом, который наносит 40 хп

самое смешное что единственный слив во вторжении за последние три недели был когда мне в команду дало 3 акари, но я там из принципа не стал юзать ремку даже бесплатную, пытаюсь учить этих поросей не ходить в этот режим на ховерах и ставить дополнительное оружие к акари

Приколько, конечно, нанести кучу урона за 1 кнопку, но акари это - полная хрень, особенно если с тобой есть рандомы с этим же оружием. Если спускаться на ОМ с акари, то велик шанс встретить мусорные крафты на каких-нибудь спектрах или толстяках/верзилах, которые ничего не сделают леве. Когда я иду на башне с тошиками со своими 15к, то со мной в 90% случаев такие же башни. Акари нуждается в пачке, иначе - русская рулетка тиммейтов.

Хожу на 14К ОМ. В основном вижу испепы, тошики, бочки, какие-нибудь пулеметы и гелиосы. Акари практически не встречаю, что даже как-то странно.

ну спектры изи левика убьют кстати

А надо ставить ещё что-нибудь к акари. Другой арбалет, как пример.

Хз, я хожу на гибриде Адрон+Маховик+модули+2 Иглобрюха и Акари, даже после 4-5 стаков Акари способен в одиночку разрубать вражеских лёвиков

На форуме завелся :parrot: ?

Скорее :bread:

Скорее :clown_face:

Попалось видео JBRider’а про кабана с мортирой в жопе, чего только люди не придумают лишь бы не стрелять нормально. Уважаю.

Мне вот уже давно очевидно что нормальная стрельба это грех, она превращает тебя в скиллоту проткнутую и расшквариться обратно будет трудно, так и на ховер (или герридную башню) можно сесть.