Уголок флудера (часть 2)

А зачем тогда эта бесконечная одинаковая награда будет нужна? Если все награды уже получены.

Так и сделано, семь лет назад появился магазин.

ну так в том и смысл что ты увидишь доп награды открытые и задудонишь на уровни
хотя скорее это не для нищего снг сделано, а для джонов с долларовыми ЗП
а так у тебя в патчноуте написано что бп из 75 уровней поэтому получил то за что и платил

1 лайк

это грязный скам на покупку уровней, да это отвратительно, но условно “честно” тебя нигде не обманывают

1 лайк

ну это как посмотреть, на самом то деле урон огромный, просто он не концентрированный

кстати это первый бп где можно за 600 рублей получить 4 эпические ходовые и 5 легендарок

1 лайк

Это таланс ) https://www.youtube.com/watch?v=JMC2nBhHGhY

Я всё равно бы думсдеев лучшими назвал. Пушо три кабины и пушечки, до сих пор имеющие какую-то силу.

Там ещё и скины были и обилие новых конструкционок, вместо филерной параши типа 15 зажигалок как сейчас…
Похоже, Doomsday cars был криком души, видать совсем дела плохи были с онлайном. У них, правда и времени на подготовку БП было больше тогда.
Меня например в игру даже смогли вернуть тем событием.
Издателю тоже понравилось и начался бездарный поклёп того что мы имеем сейчас.

1 лайк

БП за 10 баксов окупает себя и на коком уровне ?

Напулькал

Спойлер

Оно.

Видимо, у них реально бабки перестали течь в том количестве, которые хозяева запрашивают. Иначе как объяснить продолжение растягивания говен (да-да, зажигалки суть есть те самые кусочки итемов, про которые тут шутили) и чуть ли не еженедельные распродажи вай налетай скидка 99% ликвидация склада (твоего).

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Те, кто получал золотого танчика из замеса, гляньте, он у вас так и остался золотым или резко стал бронзовым?

Спойлер

Хах, давно не мыли видать =) Скорее даже какой-то медный при разном освещении

Спойлер

image

1 лайк

Позолота отвалилась. :rofl:

Спойлер

и такое не редкость ага

Спойлер

да и такое тоже )

Матчмейкер божественный просто. Сам от такого страдаю постоянно.

Жуть (астрей)

Спойлер

Хоп, ховерок
Не бей мне в бок