А зачем тогда эта бесконечная одинаковая награда будет нужна? Если все награды уже получены.
Так и сделано, семь лет назад появился магазин.
А зачем тогда эта бесконечная одинаковая награда будет нужна? Если все награды уже получены.
Так и сделано, семь лет назад появился магазин.
ну так в том и смысл что ты увидишь доп награды открытые и задудонишь на уровни
хотя скорее это не для нищего снг сделано, а для джонов с долларовыми ЗП
а так у тебя в патчноуте написано что бп из 75 уровней поэтому получил то за что и платил
это грязный скам на покупку уровней, да это отвратительно, но условно “честно” тебя нигде не обманывают
ну это как посмотреть, на самом то деле урон огромный, просто он не концентрированный
кстати это первый бп где можно за 600 рублей получить 4 эпические ходовые и 5 легендарок
Я всё равно бы думсдеев лучшими назвал. Пушо три кабины и пушечки, до сих пор имеющие какую-то силу.
Там ещё и скины были и обилие новых конструкционок, вместо филерной параши типа 15 зажигалок как сейчас…
Похоже, Doomsday cars был криком души, видать совсем дела плохи были с онлайном. У них, правда и времени на подготовку БП было больше тогда.
Меня например в игру даже смогли вернуть тем событием.
Издателю тоже понравилось и начался бездарный поклёп того что мы имеем сейчас.
БП за 10 баксов окупает себя и на коком уровне ?
Оно.
Видимо, у них реально бабки перестали течь в том количестве, которые хозяева запрашивают. Иначе как объяснить продолжение растягивания говен (да-да, зажигалки суть есть те самые кусочки итемов, про которые тут шутили) и чуть ли не еженедельные распродажи вай налетай скидка 99% ликвидация склада (твоего).
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Те, кто получал золотого танчика из замеса, гляньте, он у вас так и остался золотым или резко стал бронзовым?
Хах, давно не мыли видать =) Скорее даже какой-то медный при разном освещении
Позолота отвалилась.
Матчмейкер божественный просто. Сам от такого страдаю постоянно.
Хоп, ховерок
Не бей мне в бок