Уголок флудера (часть 2)

Фракция какая?

бешеные. Мб поэтому он так преуспел :person_shrugging:

Как минимум. Как максимум, учитывая даже рандомность зон поражения искры её вполне можно закликать пока она не начнёт кабину жарить

Подкручено всё у них там… :face_with_raised_eyebrow:

зачем эти дуратские надписи? что бы не видно было как ракеты летят?

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Они это из гонок типа Сплит Секонд взяли.

Спойлер

Есть нюанс. Паук на четырëх биграммах, если ему одну ногу отбить, сразу ложится. Нужно подпорки городить. Герридный девятиногий кв паук на 7К хп, с одной оставшейся в жопе ногой продолжает адекватно двигаться.

Ящитаю это больше зависит от того, сколько барахла напихано под днище.
Если есть на что пузо уронить, то любые лапы, и даже ховеры, не будут ложиться мордой в пол.

Исключительно наблюдение.

Биграмы просто выше, поэтому кажется что с них наклон больше. К тому же, на мой скромный взгляд, не стоит о развесовке забывать. Было дело, я строил на 4х биграмах павуков, которые не падали лицом в грязь при потере одной из передних лап. Это реально.

На днях крякнул патефон, выбираю новый. Чет минимализьму захотелось, наткнулся на это

Спойлер

Безымянный

Мне реально это нравится, я, походу, в пенсионера превращаюсь

1 лайк

в сплите это было в тему а здесь только мешает, считаю что нужно в опциях добавить отключение этой мишуры

Желаю тому, кто придумал БП, который нельзя полностью закрыть купuв пропуск (даже элитный) при походах в театр/на футбол/баскетбол и т.д. чтобы ближе к концу представления его выдворяли с фразой “покупка пропуска еще не значит, что вам разрешено смотреть все полностью, можете купить дополнительные минуты на кассе”.
Это так, пожелание на будущее.

1 лайк

обычный рейд с бочками в союзниках. ничего необычного

Спойлер

Там количество уровней БЕСКОНЕЧНОЕ, его нельзя полностью закрыть в принципе.
И что значит полностью? Одна лега- это полностью? А две леги? А комплект из трëх штилей, трëх грифов и что там ещë, это полностью?

Полное закрытие означает получение всех наград до того, как появится бесконечная одинаковая награда
В текущем БП это 150лвл и выглядит это так
изображение
Что мешало сделать то же самое на 129?
А не делать вот это вот:
изображение
Давайте уж сразу в магазин выложим все оружие и будем приобретать его за реальные деньги. Чего мелочиться?

1 лайк

Две искры и ступор, успешный подсос в обороне круга базы

Спойлер

но вообще ступор какой-то кал, может его для кв нерфили но рандоме он ничто

ты и так получил все награды, которые кончились на 75 уровне, читай патчноут внимательнее

в базе нещитово, там очки х2

Все равно не оставляет ощущение, что БП не завершен. Еще долго буду вспоминать “Северное сияние” как лучший бп (хоть там и накосячили с заданиями), а “Операция Северное сияние” как лучший мини-бп.

с двумя то искрами только в базе и набирать очки, урон то маааахонький