Уголок флудера (часть 2)

фу, срык, кабина без динамики вообще, зачем ты ее трогаешь ?

встретил легендарную личность

Спойлер

Поставил бы уже вой, чтобы по взрослому. Ну или тот же фавик.

Господа, а нет ли у вас мыслей, что в свете всех последних апов смерч близок к имбе? Он танчит лучше пушек, жирно наваливает и в рандоме его стало овер дофига

а да?! :rofl: :roll_eyes:

Спойлер

Когда ставишь хувер, у тебя только эта кнопка и работает :upside_down_face:

А он тебя не встретил :rofl:

Есть. Думается мне, урон за выстрел надо резать.

Лютая турбопобеда какая-то, больше тыщи очков троим))) Как-то не обратил на тебя внимания а то бы поздоровался

Кое как хватает под эту сборку, плюс она и движок бирюзовый апнуты на мощность. Если бы совсем мерзко было я бы не ездил

да блин … я буквально 2 боя в пвп сыграл - одного форумчанина увидел! Мир так тесен … :roll_eyes:

Пукан горит от типичной ситуации. Короче на миникарте видно что все красные в одном углу, а возле синей кучи в нашем углу два упоранта жрут одного нашего и толпа не едет помогать, наоборот видят и отступают (не по кругу, когда уже сошлись). Или укусят их по разу и бросают. Просто уродство какое-то видеоигровое. Видимо каждый считает себя очень хрупким и пускай танканут другие. Либо у пацанов миникарта не настроена и они двигаются исходи из узкого поля видимости, не зная что основные силы красных в другом месте. Вот и раздавайте им вижн

В смысле игроков так мало? :rofl:

Скорее знакомых игроков много))

оно и есть совсем мерзко, ну как по мне, я давно забыл про срык ибо он вообще блин не разгоняется :nauseated_face:
уже реально проще поставить зот род какой-то

Скорее виверна апнутая нужна у нее вроде дури много. Ну мне не больно на ватном рыке кататься, для резких покатушек всегда есть кабан и грифон

Вообще понравились три искры и после страданий в сливной серии. Ховерков получалось принимать и крутить, пушкарей, миликов. Дроны и дамки бегут в панике, главный враг дробь и дальники, на этих ом парсеры и нидхеги то и дело встречаются, шансов не дают даже если кто-то помогает.

Теперь построю 2 искры и ступор

К слову об имбовости геррид.
Сейчас биграммы вроде апали недавно? Так вот с ними поинтереснее игравется. Опробовал на парочке билдов, которые ранее на 5 герах были, крафты имеют поболее маневренных возможностей, при той же нагрузке достаточно 4 лап, вместо 5. А ещё освобождается доля веса и ом для дополнительной брони.

Ну и плюсом возможность разгоняться до максимальной для кабины скорости в режиме колёс а не иметь постоянное ограничение, что способствует более быстрой адаптации к обстановке. Уже задумался скинуть неапнутые геры и купить ещё 2-4 биграммы. Ну или скрафтить. Для перспективы на более жирные машины.

Тем у кого есть, советую попробовать.

И с чем был победивший оппонент?

3 искры