ховеры в обычной срерде обитания
в старом кросе вайб хотябы есть
вайб загадочности а реального апокалипсиса. а не мультяшной фортинайти графики
(и нет хоьеры нириалистични в апакаляпсясе - здесь не вырывают сильно контекст апокалипсиса. ведь исходя из данных самих разрабов - у детей расвета есть куча обьектов где будет и топливо и фабрики и прочее. в том числе энергия.)
Единсвенная карта на которой мне реально жутко и мое воображение рисует монстров гдето там в тумане в темноте вдали - так это сектор ЕХ Хэллуин, ой простите INDUSTRIAL ZONE EX.
(собственно скрины этой карты)
а вот скрины с других мест
(и пусть для тебя или для другого чувака будет казаться что это бред и как можно боятся какой-то карты темной и с туманом даже не в сетинге хоррор игры. Но эта загадочность и старость кросса - реально может пугать. пусть вас и посмешит это.)
очень много времён суток тупо вырезали из-за того что всякие “играйтяжело” ныли что им играть тяжело…
А в целом, похожей графики можно добиться, врубив совместимость со старыми видюхами, и покрутив настройки. Примерно Как у xBeRLiNx можешь глянуть на канале.
и? видно резкое улучшение графики
которое отвратно.
в большинстве случае. модельки да они класны стала а вот все остальное… брух
я делаю подобное при помощи цветокоррекции обычно
темная карта была одна, то что на скрине это ивент на хеллоуин, в рандоме ее не было, сейчас как раз есть темные погоды классные
что касается 17го года то графика карт в том кроссе была из 2012го как максимум)
у тебя синдром утёнка на лицо, без обид
ибо в 17м была вырвиглазная тошниловка из пикселей и мыла
незнаю как тебе
НО лично мне та графика даже со всеми её нюансами и но крайне нравится.
Спойлер
и мне подобное - нравится. может из-за того что я часто играю в игру до 2015 годов. а может нет
что касается тумана, на обт его не было, была мыльная дымка
а настоящий туман в кроссе был на альфа тесте
очень жаль что его убрали, я видел скрины с ним
сейчас после игры в кроссаут глядя на графику карт и погоду, заходя после этого в вар тандер становится больно глазами
кроссаут сильно лучше, хотя и размеры карт совсем другие может в этом дело
к сравнению : скрин из старой версии и из новой версии игры нашей любимой (нет)
1
старый
2
новый
и вот первый вариант мне больше нравится нежели 2-й
моему глазу не так больно как на втором
(мммм засветление скринов из папки игры мммм)
незнаю может это у меня из-за тяги к старому
в том числе предметы из СССР и прочих штук с прошлого века
они интересны по своему хоть и устаревшие
а в плане игр - наверное как я уже и сказал ранее. из-за кучи пройденых игр до 2015 года где графа не ультра супер экстра.
это буквально называется синдром утёнка
этим многие страдают, можешь погуглить, к сожалению не лечится
в этом нет ничего обидного или оскорбительного, скорее таких большинство, особенно в возрасте за 30 лет
у которых в 99% случаев “раньше было лучше”
вообще человеку свойственно все негативизировать
есть целые исследования и сбор статистики на эту тему
возможно так и есть
но мне намного приятнее видеть старый кросыч нежели новый. старый более приятный. хоть и со своими приколами. несомнено новая графика в кроссе сегодня хороша и отлична.
Получаю уроки терпения в рандоме на искрах, здорово когда ты должен поддерживать атакующих но союзные ховеры так не считают и сразу делают ssssss когда начинаешь помогать
но особенно стремно когда союзная наземка типа пауков и дроби начинает убегать тебе за спину и конце фраг только у тебя, закрадывается мысль что и не было никаких союзников ты просто поехавший, многие даже не стреляют во врагов какбэ намекая что союзы просто кажутся
За что вы меня так кроссаутисты?
Спойлер