Уголок флудера (часть 2)

просто бастик настолько тормоз что искра для замедления ему не особо и нужна (не поможет поймать быстрых), она нужна чтобы напрягать и облегчать заход в борт

В принципе верно. Я всегда стараюсь избавиться от этих эффектов на краю экрана.

и я, и все…

дробовод на хугине вместо того чтобы вынести союзных каличей парой пуков предпочел заагриться на меня, два бура и искра, в результате запутался между мной и стеной и каличи его расстреляли из ос

Дробохугинны весёлые конешно. Мне нравится отстреливать им колёса, поставленные для уменьшения ОМ, и наблюдать, как они бессильно пукают вперёд.

таки раньше было жоще, шнекодебилу пока откусишь штопор можно всей команды уже лишиться, а сейчас тьху

Было так с непривычки. Потом шрекоходы контрились банальной скоростью, дальностью и омнямнями назад.

ДАННЫЕ_ПОВРЕЖДЕНЫ

[intermission]source:::waderkvarn.net///loginID:::Gorge///password:::heliberry27[/intermission]

Какой сложный ребус. Как бы его решить…

Ой.

Спойлер

EN
https://waderkvarn.net/upload/video/Gorge/WD_map_gorje_eng_web_fin_aae740230699f2376057b5520cf18c9e.mp4

RU
https://waderkvarn.net/upload/video/Gorge/WD_map_gorje_ru_web_fin_8c90a97931f787f7ab73454b0346e60a.mp4

map_gorje

Да и ссылка ну совсем не палится, что в видео представлена новая карта.

Где 30 секунд прохождения вторжения? Давай потверждение или балабол, балабол, балабол.

Акари + бочка\испеп + тошики = все боссы ваншоты.

Если про вторжение, давай скрины с прохождением за 30 секунд на ентом самом билде. Ну или будешь балаболом.

Я что-то говорил про 30 секунд? Протри глазки, там лишь про ваншотность боссов.
Если вычесть время респавна босса и ожидание пока он приедет, то вполне и 30 сек может выйти.

в пачке, а мне лень пачку собирать, так что обойдешь тугодумы дрявый

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Нет печальнее повести на свете, чем повесть о вышеперечисленном винегрете. :point_up_2:

А еще код в конце генерируется.

Будет выглядеть как

WK-XXXXXXXXXXXX

И каждому свой. У меня вот был WK-234430607FF0, но никто им больше не сможет воспользоваться (скорее всего, код из видео CHAINSAW мне не подошел).

Награда - декор “Осторожно, Crossout”, желтый знак опасности.

Самое интересное как он делит урон когда несколько противников . Иногда даже не задевает кого то .

Можно как плацдарм опустошителей сделать с ямами и кусками стен по кругу как лабиринт )