вот где новые иконки смотрятся офигенно
а теперь к важным новостям, колесу лафета когда-то успели обновить модель
Спойлер
вот старое для сравнения
Спойлер
а потом кто-то в серьез доказывает что раньше в кроссе была графика лучше )
Колесо красивое, но вы лица кнехтов гоняющих на нем представили?
Не удивлен что кнехты проиграли воронам кстати. Растрясло пока на войну ехали
Искры наконец купились, поиграл на 3 штуках (просто крафт из кала слепил, рык, заряд, фиол радиатор), сразу же рандом подарил дамкосера который не ожидал подвоха и начал серить, я нажал лкм и его просто разорвало, потом фениксовод пытался отомстить за порося и его конец также был немного предсказуем, прикольная машинка поддержки, но гейплей конечно на любителя
И кто-то там ещё рассказывает, что миссии — это скучно
скучно если постоянно их дрочить на одном и том же и рутиной делать
А фармить приходится, поэтому у многих это скучно.
И потом ещё подгорает, когда любимую имбочку нерфят или контрят.
В общем, ждите октября, будет вам эта кабин_очка. И пара новых деталек, которые будут использовать полтора арткрафтера.
мне три всполоха очень нравилось ввиду большего урона и хп
но под текущий токсичный быстрый рандом это не подходит
Хм, у меня стояла на продаже искра.
искры на небольших ом по идее должны нормально зайти, у меня крафт получился 7600, играл с семерками и восьмерками, разгон урона спец колесами и кабинами это уже будет лишнее, ом повысятся, струданий будет больше, поэтому только педобирство пока не надоест и тогда искры на продажу
у тебя не покупал из жадности, брал только последнее у сирот за гроши
еще интересный вариант оказался это старый недобрый бастион с бурами, которому вместо шкуродера ставится на нос искра
лучше баффнутую кокодзуны взять
она и красивее и поприятнее в целом
Как предложил ли си цын, лучше йоко-оно взять, оно может внезапно сделать ускор и догнать всяких быстрых.
Однако, бастион хорош против брузерни типа меня, поскольку он перетанчит ковшом.
искра на бастионе с бурами эт не для замедления, не каждый поймет (тут можно прилепить аатарку Лебовски в качестве смишной картинки)
это больше психотронное оружие + доп. урон хоть и слабый