Мож ом поднять? нужно больше хардкора
Радио всегда в вашем распоряжении.
Спойлер
Нахрен мне радио, я с доплером играю всегда
Я не из тех ссыкунов которые жмутся в определенный ом по модулям. Рд это мастхев, для себя и команды. И я почти уверен, что в этом легальном воллхаке большая часть моих успешных боёв
А как же “радиоактивная” броня?
Раньше очень популярно было повышать ОМ за счет установки радио.
Лучше я ом повышу установкой полезного модуля)
тош колесный, если не кидать как с арты, играется так как должны играться дробовики, хрустальная пушка не прощает ошибок и много урона, но из дробовиков у нас сделали класс танка разменивающего 3-4к урона в лицо
кого ?
Я кидаю и как с арты и по прямой наводке.
Местного сброда, поправлюсь))
Искры вчера так и не купил, зато поиграл на дробителях без омомори, суть геймплея такова: сначала меня разоружила сцепка со скорпом, потом разоружил ховер с медианами
А урона вполне достаточно, когда тебя не бреют, то стреляя в уровень колес, в раму, быстро делаешь зазевавшегося врага кабинкой
Этот коричневый форум ещё жив, как же я скучаю по старому варианту, но увы… хоть бы закрыли эту форму и сосредоточились на ВК чисто, а то тыкать палкой в то что мертво не здорово, на мой скромный взгляд
та ладно тебе …бери обеими руками самую большую какашку и кидай в кого глаза глядят !
довольно противоречивый ник для любителя устаревших html дизайнов =)
Вот тебе картинка из прошлого, чуток ностальгируй и не жалуйся
Спойлер
Они опять кого-то ищут, чтобы им машинки собирали. Прошлым собирателям надоело?
чем больше рабов, тем больше рабов
А если по серьёзке, в творческих делах разнообразие приветствуется.
Это из разряда мозгового штурма:
даже по теории вероятности чем больше попыток, тем больше шансов что кто-то создаст “шедевр”.
Даже в истории музыки есть целая куча записанных наскоряк песен, просто чтобы заполнить место на альбоме, которые в итоге становились мировыми хитами.
А про “современное искусство” за миллионы, вообще молчу.
Сейчас мы говорим о создаваемых ботах, которые разносят сотнями, не особо обращая внимание на них
Я бы понял, если бы в режим сюжетки их добавляли. Но так-то и старые боты иногда что-то могли.
Да кто их знает, может новых лягушек и какашек на весну хотят заготовить…