Там разве что можно удалить все аудиозаписи за последнюю неделю, по-другому никак (если по-человечески)
Можно просто уменьшить раза в 2 все детали, относительно игрового мира, чтобы крафты стали компактнее, по сравнению с картами.
По любому, никто не ощущает свою “монструозность”, как это задумано разрабами, и даже микроскопические разрушаемые машинки, разбросанные там и сям, не соответствуют размерам игровых кабин, которые вроде как, в большинстве своём имеют реальные прототипы. На это даже внимания никто не обращает.
Но вот проблему узких карт, это частично могло бы решить.
Фактишь
Вспомнились мои опыты с линуксом
Придумайте мне билд с современным апнутым ступором, не мили, не дроны, не енван
Бочки, светляки.
ага, 23й год на дворе, музыку по одной штуке удалять, такой позор
а потом удивляются почему отечественным “продуктом” никто не пользуется в других странах, может надо просто делать не херню
У меня ступором справочник замаран только потому, что я с ним на искрах каталась, говно лютое, необычные ощущения
На 9К ОМ намечается новая мета для упорантов. Уже стабильно 1-2 игрока в каждой команде с АГСами или Дробителями на Омамори.
Нотунгов, кстати, стало меньше. К чему бы это?
таки да
чет на бахатом
Ютубу спасибо скажите, вроде сразу несколько человек сняли видео как класно нагибать на несбиваемых агсах
А кому кроме упорка ступор нужен ещё, огник, дробаш
Агсы начали появляться ещё до апа, несколько моих знааомых чот такие: ого, а оно играется!
Хз, жнец + ступор на лоу… Мне про искры в голову не пришло как-то самому да и не интересовался, можно попробовать
В полтора, но в принципе можно… хотя хз. Может, это у других машинок масштаб не тот?
Колесный тош прям очень интересен. Аж пропало чувство скуки в игре - хрустальная пучка с овердофига дамага, не прощающая ошибок.