Мне даже на фейке стыдно спалиться что я в кросс играю
А так же в танки, кораблики и контру.
Доту забыл, тоже популярная стыдуха
Но я только в кросс играю из онлайнового
А чё так плохо? Не хочется в варик погонять, в EVEке полетать? Или низменные чувства выжравшего, только тут реализуются?
смотря какие танки
есть скрепные православные, вот в них стыдно
Ща сдохну от смеха, танки и православные, это же не сочетаемое.
Пыши ящё. Поржу.
Ну а кто-то любит пиццу с ананасом
Спойлер
Вот так прям священник поедет в танке воевать. Или прям в церквях ща готовят православные танковые экипажи? Или провинившихся монахов посылают в штурмовики и танкистов?
Да и вообще, когда это церковь благословляла компьютерные игры? Это всегда для неё были происки дьявола, по отлучения от лона церкви паствы.
Нет, там на картинке другое. Просто прист бафает танка
Не путай реал с виртуалом. Да и где в играх написано, что одобренно церковью?
А ты всё так же соответствуешь своему нику
Вообще не в том направлении мыслишь.
Да и в целом, слово “православный” не означает конкретную религию, хоть ты и привык так считать.
" Правильно славящим" может обозваться кто угодно просто на основании того что он верит что его способ (а данном случае славить бога) - единственно правильный.
В английском православное христианство называется Orthodox christianity. Но так же, думаю ты слышал и об ортодоксальных евреях. Тоесть твёрдо соблюдающих все предписания и обычаи своей веры.
А в игровой тематике это просто намёк на отечественное(снг) производство с юморком.
Вроде объяснил
И на фотках типа техника идёт на войну, так за всю историю человечества было, что свянослужители благословля на правое дело войнов.
Чувак, мы про игры базарим, а про реальные танки с экипажем. Да, в реале и благословляют от церкви технику, что бы она жила дольше под защитой от бога, от врагов и экипаж выжил. Но вопрос не об этом, а про православных танков в играх, так как церковь игры не одобряет. И изначально, разговор шел, про игры в танчики. А не про реальные танки, что участвуют в войне.
Ну, чувак ответь! У меня настроение на по■■■■еть!
вообще-то теперь сочетаемое и ничего плохого лучше про них не пиши а то на дискредитацию наговоришь
все же теперь это делает отечественная КАЛпания
Ха-ха-ха! А в обтекание, силен!
чего ты высрал то?
можно внятно?
Наконец то кабину со встроенным радаром анонсируют, моя маленькая мечта
Ещё и с легальным читом, чтобы через стены смотреть.
В любом случае, пущай наркоманы дальше покупают, а я всё.