Уголок флудера (часть 2)

Мне даже на фейке стыдно спалиться что я в кросс играю

1 лайк

А так же в танки, кораблики и контру. :joy:

Доту забыл, тоже популярная стыдуха

Но я только в кросс играю из онлайнового

А чё так плохо? Не хочется в варик погонять, в EVEке полетать? Или низменные чувства выжравшего, только тут реализуются? :joy:

смотря какие танки
есть скрепные православные, вот в них стыдно

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Ща сдохну от смеха, танки и православные, это же не сочетаемое. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Пыши ящё. Поржу. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Ну а кто-то любит пиццу с ананасом :wink:

Спойлер

scale_1200

Вот так прям священник поедет в танке воевать. Или прям в церквях ща готовят православные танковые экипажи? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Или провинившихся монахов посылают в штурмовики и танкистов? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Да и вообще, когда это церковь благословляла компьютерные игры? Это всегда для неё были происки дьявола, по отлучения от лона церкви паствы.

Нет, там на картинке другое. Просто прист бафает танка :wink:

Не путай реал с виртуалом. Да и где в играх написано, что одобренно церковью?

А ты всё так же соответствуешь своему нику :wink:

Вообще не в том направлении мыслишь.

Да и в целом, слово “православный” не означает конкретную религию, хоть ты и привык так считать.

" Правильно славящим" может обозваться кто угодно просто на основании того что он верит что его способ (а данном случае славить бога) - единственно правильный.

В английском православное христианство называется Orthodox christianity. Но так же, думаю ты слышал и об ортодоксальных евреях. Тоесть твёрдо соблюдающих все предписания и обычаи своей веры.

А в игровой тематике это просто намёк на отечественное(снг) производство с юморком.

Вроде объяснил :wink:

И на фотках типа техника идёт на войну, так за всю историю человечества было, что свянослужители благословля на правое дело войнов.

Чувак, мы про игры базарим, а про реальные танки с экипажем. Да, в реале и благословляют от церкви технику, что бы она жила дольше под защитой от бога, от врагов и экипаж выжил. Но вопрос не об этом, а про православных танков в играх, так как церковь игры не одобряет. И изначально, разговор шел, про игры в танчики. А не про реальные танки, что участвуют в войне.

Ну, чувак ответь! У меня настроение на по■■■■еть!

вообще-то теперь сочетаемое и ничего плохого лучше про них не пиши а то на дискредитацию наговоришь
все же теперь это делает отечественная КАЛпания

Ха-ха-ха! А в обтекание, силен!

чего ты высрал то?

можно внятно?

Наконец то кабину со встроенным радаром анонсируют, моя маленькая мечта

Ещё и с легальным читом, чтобы через стены смотреть.

В любом случае, пущай наркоманы дальше покупают, а я всё.