Уголок флудера (часть 2)

Спойлер

image

о синий стабилизатор

Спойлер

image

Тоже скоро получу сие изделие.
Или 200 монет, должно же хоть раз повезти.

А это будет уже полноценная карта, причём размером в треть Пробуждения. Для простого певепе её не будут делать.

нет не будет, не надо из крайности в крайность впадать

нужна большая карта потому что дома много места занимают, сейчас все городские карты это унитаз

За что Елдрога(( :crying_cat_face:

1 лайк

На которой голиафы и МЛ будут бесполезны, пушо слоу. Какой смысол для пятиминутного онанизма из раза в раз вводить такую большую карту?

Смысл как раз в тупорылом рубилове, что из себя представляют текущие бои в кроссовке. Прожал кнопку, в лучшем случае проехал почетный круг и буквально за несколько секунд слился. Прекрасный геймплей, можно аж обмазываться им.

Дак вы тут и обмазываетесь, кушаете кактус из раза в раз, только жалуетесь, что “колючки невкусные, вот бы с приправами покушать” :clown_face:

Большие карты не вводят именно из-за баланса между ногами, кабинами, оружием и т.д. Но это баланс нешоколада, который вообще не должен обсуждаться в данном случае. Певепе это лишь один аспект игростроя и затачивать игру под него уже поздновато. Не то время.

Спойлер

image

А, мы из этих, любителей однокнопочных дрочильнь с данжами, вроде Destiny.
Знаешь, если я захочу поиграть в луттер-шуттер, я лучше скачаю варфрейм, а не кроссовок.
Да и если посмотреть на игры с самым большим онлайном, слова про “не время ПВП” немножко абсурдными становятся.

Я хз, из каких любителей эти абстрактные “вы”. Только я никогда не предлагал тут никаких варфреймов или что ты там себе придумал, я хз. Мои предложения включали в себя другие вещи.

А если при этом включить голову и понять, почему у них этот большой онлайн, то станет понятно, почему эти игры до сих пор популярны. А заодно станет понятно, почему кекаут не так же популярен, хотя тоже шутанчик/сессиончик.

то что она большая не значит что на ней придется далеко ехать, это решается расположением точек и тем сколько места займут дома внутри карты

Я понимаю, к чему ты ведёшь, но: это решилось бы, опять же, банальным наваливанием бурелома по периметру, чтобы за ним можно было прятаться.

в любом случае с вероятностью 99% с кратером просто ничего не будут делать)

1 лайк

Плюс, большие карты могут как раз решить проблемы медленных крафтов, тем более если на этих крафтах будут применены противоунитазные решения. Просто будет разделение на 2 группы - из медленных и быстрых крафтов, каждая из которых отыгрывает свой фланг.

А если еще прикрутить подбор игроков по типам крафтов (по той же скорости), а также команды хотя бы на пару человек больше, то… то получатся танки.

почему я в 2023м году должен удалть аудио из вк по одной штуке вместо того чтоб нажать две кнопки и удалить все?

Сразу всю музыку разлюбил? Вот что кросс с людьми делает.

Большое, незащищённое, квадратное и неповоротливое, но зато красивое и больно кусает.
И нет, это не для противостояния. 9К ОМ получилось чисто случайно.

Спойлер

image

У меня кореш попал как раз под контроль ФСБ из за песенок в ВК ряд песен решили признать экстремистскими, а он и знать не знал, что это так и этот список пополняется каждый день и если не будешь постоянно смотреть, что в этом списке рискуешь попасть под штраф или уголовку =) Это относится ко всем маилрушным платформам.

Захотелось навести порядок вместо мешанины, я точно знаю что мне нужно добавить, мне проще удалить всё и потом найти то что надо
Но в 2023м году в вк нет такой функции ни в браузерной версии, ни в приложении, а гении с ютуба предлагают юзать какие-то команды через консоль что мне в буй не уперлось
Бред же полный почему я не могу выбрать что надо и просто удалить :clown_face: