С деревьями будет нормально. Бурелом на то и бурелом, чтобы нельзя было пройти.
К слову, карт с лесами почти что и нет. Как я и говорил, надо просто из всего этого делать большой и толстый режим. Из тех карт, которые уже есть в игре.
С деревьями будет нормально. Бурелом на то и бурелом, чтобы нельзя было пройти.
К слову, карт с лесами почти что и нет. Как я и говорил, надо просто из всего этого делать большой и толстый режим. Из тех карт, которые уже есть в игре.
не будет оно нормально, все карты с такими резкими перепадами рельефа априори не вписываются в эту игру
Так там и не резкий перепад. Перепады это в терминале рейдовом.
В любом случае, универсальных карт мало и с этим придётся как-то жить. Тебе. Не мне. Ну разве что в четверг будет ещё одно задание на 40 топлива.
В центре этого кратера вполне себе мог обустроиться городок из каких-нибудь контейнеров, который перекрывал бы прямой прострел по диагонали кратера. Да и картинка получилась бы довольно таки постапокалиптической.
Из за проблем с подъёмами у ходовых. ( кроме ховеров и 10 ногих пауков ) и Легких кабин на 4 колесах.
Все карты говной воняют из всяких там гор. Если я на тяжелой техники спушусь в кратер я из него просто не выберусь =)
Аля Даймонт Сити из фолыча, просто стадион заменить на кратер.
И поэтому атомы копейки стоят. А голиафы и танковые гусеницы потеряли 45% в цене.
я бы сделал центральную дырку третьей точкой, вокруг карты бы сделал еще одну систему горного рельефа или домов, у тебя бы получилось кольцо, отгороженное от дырки рельефом с проездами и точки бы сделал всегда три
вот схематично, красное это точки, розовое новые границы карты, серое это огромные горы от прострелов, а зеленое это респы команд
Бред.
Очки начисляются за отстрел всех деталей, если мы говорим о рандоме. Сколько начисляется за отдельные доподлинно не известно, да.
Но каким загадочным образом, я могу стать мвп, просто хорошо лопнув 1-2 красных а остаток боя катаясь и пиная елду?
что бред?
урон от взрыва самого генератора в учёт не идет
Город в центре можно было бы сделать не глухим, или даже многоуровневым. Также можно избавиться от кольца, обрушив мост и придумав какую-нибудь преграду на противоположной от него стороне. В итоге получилась бы карта, которая по смыслу напоминает Безымянную Башню.
Ващет идёт
было бы вообще круто посмотреть на многоуровневую карту допусти в стилистике синдиката по типу улья
с награмаждением этажей и мостов, многоуровневых парковок и тд
Ну вот даже ты понимаешь, что нужно что-то ещё, помимо того убожества, что есть сейчас
Этого действительно не хватает. Вроде действия игры происходят в глубоком будущем, а все виды представляют из себя в лучшем случае какую-то сельскую глубинку. Пара карт синдиката хоть немного оживили игру в этом плане.
Но многоуровневость карт это большая проблема для всего что не пулемет или милишка.
их сделали слишком локальными, у нас по сути и одна и вторая карта это какая-то мелкая улочка с канавой
городскую карту можно сделать размером с кладбище кораблей, а то и больше ибо проблем прострелов на ней не будет из-за домов
у нас по сути то одна из карт даже не городская, а пригородная, да и вторая почти такая же, ты находишься не в городе и ездишь не по жилым улицам, ты находишься в некому унитазе только вместо гор как на кратере у тебя здания, здания должны быть задействованы больше
пускай будут полуразрушенные с возможностью въезда, с подземным паркингом и тд
Согласен. Но вспомни сколько нытья было из-за старого… Старого города.
в том то и дело что там был не город а старое европейское село и ввиду этого места там просто не было, нужен просторный киберпанковский город, а не село с каменными домиками где улицы делались под лошадиные повозки