Удобная отмазка для любителей навязать свои тараканы в голове другим.
у улиток тех. поддержка перестала работать
Спойлер
Форум и игра иногда тоже подвисает.
Куда репорт писать, что мне очки противостояния не зачисляются, при этом очки активности зачисляются
даже фиолетового с отстрелом на созер не хватит для этой карты лол
Должно хватить, если быть осторожным и прятаться за кустами.
И вообще, что тогда делать этим снуперам на городе? Там карта мелкая и полно домов. Там не поснуперить.
так я про это и говорил
картодел не в курсе что карты должны быть универсальные
в итоге у нас есть карты под псин где ни на чем кроме псин делать нечего, тец, город
есть карты под маняснуйперов как кратер
и есть вообще непонятно для кого как сектор Х
но город хотя бы задуман как-то
а кратер это буквально дырка в жопе, абсолютно убогая и безыдейная, в которую ничего не вложено
я знаю как ее сделать лучше, но видимо им на это насрать
теперь на бумажную почту таргемам
сисян третий, как всегда красив
Спойлер
Для испепелителя)
Спойлер
Спойлер
Есть и универсальные. Но какие-то карты просто не под певепе сделаны
Кратеру хватит разбросанных деревьев по периметру, чтобы за ними прятаться.
А вот крепость это карта говна. Попущенская и в певепе и в певее, тупо из-за горки в центре, из-за которой почти все ходовые сосут. Настолько убогая карта, что пришлось какое-то развлечение добавить на неё.
даже с деревьями будет кал
Я вулкан не люблю. Казалось бы, карта без наяривания кругов, но я каждый раз не знаю, как её отыгрывать. Простора для динамики мало, позиционка так себе, базу тока брать
это очередная карта которую делал человек просто не знающий что такое кроссаут и для какой вообще игры она делается
Я в картоху уже давно не играю, но мне иногда снятся карты оттуда, чаще старые, выведенные. Ни одна карта из кроссаута ко мне во сны не приходила, не оставили отпечаток в подсознании)