Уголок флудера (часть 2)

Быть может, не такое и плохое задание на разбор/выброс 5 предметов (все это НДП)
image

А нет, отбой, ее нельзя выкинуть

Я половину склада выкинуть хочу, я так прилично ресов слил, разберая картиночки и декор

есть орудия которые занерфены на получение очьков, видимо дабы не было так заметно, насколько имбующим они является. отсылка к томы виду вооружения которое подрывает взрывные модули внутри крафта

Я нечто подобное предполагал, забрав 2-3 за бой на 10к ом, получал 500-700 очков ( возможно они выходили из боя , когда понимали, что выхода нет )
При этом из друого оружия за одного на 10к ом могли дать 700 -800 очков.
Я не знаю как тут местная система работает, но точно знаю, что статистика по очкам едва ли, что то отображает.
Я играю сейчас на пушках, стремлюсь отбить оружие и поехать дальше. Задача победа в бою.
Когда была задача набить Н урона на Дробошах или пулиметах. Я одного мог пол боя ковырять.

когда к примеру подрываешь генератор, взрыв которого подрывает всё остальное и остаётся одна шелуха от крафта, урон учитывается только который ты нанёс генератору а всё что после этого не считается

Ты все время кроме “БЭ” и “МЭ” ничерта не говорил. Поэтому будь добр - умничай в другом месте, особенно когда все уже сделали за тебя.

В твоих словах не было ничего, помимо попыток схватиться за что-либо, дабы хоть как-то доказать что ты не рачина. Но не самого очевидного - доказать что это не так на собственном примере, в самих боях. В ход шло что угодно - теории заговора, подделка статы нами, нарушения законодательства и все в таком духе.

И самое смешное, что всем в общем то плевать на твою стату :rofl: Просто кто-то когда-то привел это как аргумент твоей необъективности, после чего понеслось… открыли ящик Пандоры, так сказать.

1 лайк

Пчел, объективная информация по тебе есть прямо в игре, стата ниже двойки и мвп раз в 24 боя, а также тот говнокрафт на лавине и пульсарах на выставке, тут и сайты не нужно, достаточно почитать твою шизу про подкрутки, а потом посмотреть крафты и аккаунт и всё сложится.

Это ещё раз говорит о твоей полной некомпетентности в игре, раз ты за столько лет не понял как начисляются очки в бою.

На 12к я был, там дофига фиолетовых аналогов штиля

Время идет, но люди всё бомбят и бомбят от кратера, даже от сектора секс перестали, а от кратера продолжают!

1 лайк

Ну так возьми хамелеон и сожри снуперов дрободанами.

Представил что таргемы сделали все наклейки разбираемыми, слезы полились по раскрашенным щекам и красному носу, ведь этого никогда не будет

3 лайка

Это повашей части , весь твой текст в этом сообщение это бэ и мэ. То что у вас мозгов не хватает понять, то о чем вам говорят это ваши проблемы, я не должен всё разжовывать и раскладывать по полочкам . Тем более когда я так делаю вы очень люто пытаетесь как можно сильней обосраться доказывая обратное. В итоге я 10 аргументов мне в ответ вранье и истирики с вашей стороны.
Вон фури сначала мне доказывал одно и все его пустые аргументы, разбились следующими же его сообщениями. И он в жизни не поймёт, что он сам себе противоречит.
У него аргумент разработчики криворукие и игроки рачины , а он золотой и не погрешимый.
И то как она доказывает , что другие рачины мол у них стата низкая и мол в бою всё зависит от одного игрока. И тут же кидает на форум , какие кругом рачины и что он не может набить очков из за того, что разработчики криворукие.
И ты ничем его не лучше.

Это не аргумент а плюх в лужу и вы вместо того, что бы вести объективный разговор зациклились на неадекватной херне , сместив фокус разговор исключительно на мою личность и на мою стату, которой нет. И в троем вокруг этого плясали и улулюкали , хотя сами же потом проговорили, всю мою аргументацию , что статы в игре не отвечают объективности.
И еще раз Что я должен показать ? Скриншоты где много побед за день ? ( победа зависит от команды ) Или что я очков набиваю ( зависит от оружия ) Сколько боев я должен показать? Что бы хоть как то это о чем то могло сказать?

Нет мы сами себе не противоречим.

К слову про суицид. Разорвало тут одного на расстоянии одного корпуса от меня (после сбритого орудия, естественно) и вот последствия.

Спойлер

image

Весь крафт остался практически целым, но он откинул 3 ховера. До этого по ним никто не стрелял, весь урон от суицида. Складывается впечатление, что у суицида повышенный урон по модулям. Именно поэтому он иногда вообще не наносит урон, а иногда отрывает пол крафта.

1 лайк

Я ничего говорить не буду, но знайте, вы неправы.

Не должен или не способен? Склоняюсь ко второму.
Не стоит путать догатки о том, что где-то тебя могут бать, с анализом ситуации и выводами.

Вещи очевидные, а это очевидные вещи не требуют пояснения. При этом я про них сказал, но вы проигнорировали . Всё точка разговор закрыт.
В итоге вы дальше несёте пургу, потому что не смогли понять содержимое простого текста или норочного его проигнорировали ( склоняюсь к первому ) . И все что дальше после этого идёт просто ваши улюлюканье и закапывания себя всё глубже и глубже.
А сейчас привожу аналогию.
И спор выглядит так, с вашей стороны докажи докажи докажи, вот шас мы тебе докажем ( смотри птици летают ведь они легче воздуха, а всем известно, что то-что легче воздуха то взлетает. )( Это ваша аргументацией с подменой понятий ) Я говорю нет птицы не легче воздуха и летают они не по этому , а вы мне в ответ, ты что не согласен с тем, что то-что легче воздуха то взлетает… Я говорю, птицы летают не поэтому, а вы мне в ответ дальше вторите- Вот дурак все знают, что всё то что легче воздуха взлетает. Вот шарик с гелием взлетает потому, что гелий легче воздуха.
Так вы ведёте все свои споры.