Уголок флудера (часть 2)

Спойлер

бред

У меня нет тора. Я сезон пропустил

А менять аполлон на тор чёт дорого

Катал на нем, но давно. Вряд-ли сейчас актуально да и гусениц нет

я вот с появлением тора честно говоря забыл что такое аполлон

и взрывается ни чуть не чаще аполлона, а то и реже из-за размера

Я давеча покопался в логах боев и не совсем понял как все эти парсеры отличают одни бои от других. В логах не указывается айдишник боя, поэтому парсеры должны вычислять его самостоятельно. Скорее всего берется хеш от уникальной для каждого боя информации. Также понять, от чего лица были загружены логи, можно только по повторяющемуся нику в каждом бою. Но если все бои были сыграны в группе, инфа в логах будет абсолютно одинакова. Также если в логах был всего один бой, найти владельца логов становится невозможно. Но не в этом суть.

А суть в том, что фальсифицировать все это вообще не составит труда. Причем так, что не докопаешься. Все эти парсеры не смогут отличить фальшивые бои, которых не было, от существующих.

я об этом говорил еще когда мне на форуме только начинали игоряны тыкать этой МЕГАСТАТИСТИКОЙ
вот пусть теперь жрут плоды своей же шизы и пыхтят выдавлия в обычном бою средуху набитую кем-то на ботах на фуллке, я тебе вот прямо скажу, бери любое оружие, желательно с нормальным уроном, допустим рапиры, ставь три штуки и фулл модули, забусти ом с помощью ходовой и каждый раз набирай хоть по 20к урона за катку на фулл омных ботярах) будешь топ 1 во всех статистиках
собственно это то с чем я столкнулся сегодня на гейликоне, дать более 10к урона чтобы выдавить результат выше среднего, на 12000 ом это очень хороший бой должен быть, как говорится должна карта лечь, а в нубке когда на 10к кидает там и вовсе у всей команды может не быть столько хп)
О чем это говорит? Стата набита на 20к ом на 4х ботах)

и самое интересно что на 12кОМ дать 10к урона это зачастую = убить пол команды
на 20кОМ дать 10к урона это = убить одного бота на ногах с жирными пушками

ничего из этого не будет учтено в мегастатистику)

А это и невозможно сделать. В логах нет возможности посмотреть ОМ крафтов. Поэтому вся эта инфа о уроне показывает разве что погоду на марсе. Справедливо это и для опыта, учитывая как он справедливо начисляется самой игрой.

Плюс, непонятно как они считают незавершенные бои. Учитывают ли они их как поражение? Или просто игнорируют в статистике процента побед?

Если второй вариант, то это можно просто абузить, выходя из явно сливных боев.

это не объективно даже на уровне кв, потому что кто-то играет например на бочках первым пиком, ему попались ховеры и он дал 5к урона
я же например брал бочку вторым пиком против мили зная что там будет и дал за раунд не 5к урона а 24к
в итоге опять же какой-то скилловик бочечный играя на них хорошо но против всех будет иметь стату хуже чем тот кто берет контрпик мили

Тем временем, у GVGn читая это наворачиваются слезы радости. :rofl:

топ 1 рапирщик статистика эдишн

Спойлер

image

причем это говнобой на 900 очков на крафте где я просто рапиры на каратели заменил (точнее каратели на рапиры), там даже кабина и напарник урон не бустят, то есть такое можно хоть каждый бой давать, а то и лучше)
но я пренепременно продолжу макать в это игорянов ведь они сами верят в эту чушь и толпой мне тут доказывали что ЭТА ЖИ СТАТИСТИКА

Спойлер

https://youtu.be/cSAxhZrAoXU?si=R7xHkH1xxVwVmXOm

нее, у него есть неподдельная статистика из личного дела и там все настолько печально что ничто его безрукость уже не оправдает)

Более того, фальшивыми логами можно не только подкрутить свою стату, но и слить ее кому-то.

Нужно просто узнать айдишники игрока, для чего достаточно попасть с ним в один бой. А это не так уж и сложно.

Спойлер

image

а вот и отмазка нашлась хорошая, это мне намеренно статистику сливают злые негодяи
гвгнгнхпсч сидит и сливает мне ее

1 лайк

Твой. Обычно это 10к+

Не слезы радости, а изумление, как же вы смогли сами дойти до этого.
Я все время говорил и говорю и скорей буду говорить, более менее объективно можно посмотреть качество игрока, только отиграв с ним Н боев команде. Ибо вся эта статистика никакой объективной информации не несёт.
И это всё чуть ли не прописные истины, для людей, что изучали вопросы статистики и анализа.

Кстати как кабан по урону считается, если в тушку убил за раз. ?

З.Ы. Не думаю, что в этом ваша " стата сайте" там кто то моё подделывает. Но уверен, что кто то своё подделывает.
А вот релевантность информации которая попала туда обо мне не является объективной, по причинам от части так же тобой описанным выше.
У меня примерно была картина в голове еще лет 7 назад. О том какие должны быть логики. Из разряда
ID Ходовая , оружие, кабина. Полученный урон от ID, нанесенный урон по ID.
Симулируем ситуацию, которая реально была 7 лет назад, заходишь в бой там пачка ховеров пулиметчиков. Они отстрелили за 3 сек оружие по фокусу у половины команды. Пол команды выходит из боя . У другой половины отстрелили колеса. И поехали на захват. В итоге урона самого по себе за бой они нанесли мало, но выиграли бой. Им же в ответ просто никто ничего не успевал сделать.