Уголок флудера (часть 2)

Я акари погонял, вообще прикола не понял. Гонял правда в рейдах, монотош+акари. Результаты спорные, два тоша все равно профитнее ломают лица.
Во вторжении поинтереснее конечно, урона мегатонны вылетают.
Короче в баню все эти новомодные свистелки перделки, я уже один молоток сделал за жигалки чтобы соблазна не было на говно их слить)

Подумываю новый БП тяпнуть и заиметь штильки. Выгодное вложение как для рейдов так и для рандома

Кто-нибудь считал, сколько лвлов надо будет докупать для того, чтобы все нужное получить из баблопаса “Глубины пустошей” ради штиля?

Так распешите мне про зачисление очков в противостояние, в начале недели, я не заработав не одного очка, вышел из своей групировки, прожадал штраф три дня, дождался конца сезона еще 4 дня и в итоге шас играю, а мне очки не зачисляются, в чем дело ?

Ну на два штиля там кое как ещё может хватить. Я не считал но просматриваю, ТК ап нравятся

Мне ещё на второй молоток дудонить придется из сияния) ибо один я уже имею, дабы не было соблазна что-то другое взять

Но там пару уровней не хватает с учётом всех выполненных заданий

Лучше посчитать, сколько будет нужно докупить, чтобы фулл сет собрать :wink:

Так это считается элементарно уже

интересно куда по задумке гениального картодела я должен прятаться от стада автопушечников играя на КАЛтере, сейчас автопушки мягко говоря ОЧЕНЬ сильные и поэтому на них играют целыми стадами (иначе это не назвать ибо они по стадному инстинкту лупят в одну точку и стоят в одном месте)
надо видимо снова возродить старую традицию ливать с этой убогой помойки.

такое ощущение что человек делающий карты просто не знает для какой игры он их делает, то есть совсем не знает
он не знает что в игре есть автопушки с перком на ДАЛЬНОСТЬ
он не знает что в игре есть милики ваншотящие и бочки всякие
он не знает какого размера крафты в игре
не знает ничего про игру в принципе :person_shrugging:

@60400654
я таки собрал бричку на тошнителях, которая меня устроила)
Играть вполне годно. Есть альта на созере, но чёт как-то не то, торреро мощнее по маневрированию

Спойлер

Ну а инвиз дело стодесятое. Я и на дробах когда-то тупо от карты и рд играл лучше большинства.

Надо торреро апать. Буду станочек ждать, правда, я хз на что. Она и в стоке полностью удовлетворительна. На гп разве что, пределки ей за глаза как для лёгкой кабины кмк. Или мощность.

Это ж каким образом на том ОМ оказались бирюза/фиолки? :upside_down_face:

Хочу ещё варик с грифоном катнуть, его перк под тошики как раз. Или гарпией.

ну главное что устраивает, а почему не Торс вместо аполлона ?

тот ом это какой?

на грифоне у рокфаера была тошня с мелким гуслями но то уже не актуальная ходовая в текущей версии игры

не понимаю что за скилловики играют на гейликонах что мне приходится 10к урона давать в рандоме чтоб выходить в средний урон по стате сайта, либо это все бои на 20к ом против 4х ботов где можно и 50к урона сделать за катку)