Уголок флудера (часть 2)

У меня был рефлекс: при звуках ракеты прятаться за что-то, а потом искать эту псевдоарту, которая взлетала и сверху стреляла по кому угодно.

Сто лет назад, когда я на сумматорах фармил.

Проблем от них никаких. Вальсы вплотную доставили бы хлопот, а эти унижены во всех смыслах.

В эпоху синдиката когда я и начала играть их чет слишком много было, потом не помню нерфили или нет, количество этих австралопитеков резко снизилось :thinking:

Маладая ишшо, неопытная :older_man:

Я-то начал, когда быдлопасс на основателей закончился. Только рецепт сумматора и успел урвать. На них и играл, пока не порезали им урон.

А раз уж тут всё равно вам делать нечего, то вот вам загадка: что это у нас за кабина на боте?

Спойлер

полигонная кабина. для рейдов база

Неправда, это было мое звёздное время на темпурах тогда когда кайдзю еще не нерфили и они заполонили 7к ом рандом на рыке, не было никогда занятия веселее чем подъезжать к ним с инвиза и сжирать без шанса, к их несчастью я еще запоминала ники и через 2-3 слива они меняли крафт xD

В принципе, были бы они со скелом, начали бы думать и действовать не по-пиффчански.

А официальное название у неё естя?

Они все как то шаблонно тусили на хг поодаль от команды и кемперили

Снупер обыкновенный, хмельной. Обычная еда. К таким хорошо внаглую подваливать и отгрызать хуверы.

чет сегодня душноватое кв даже в бронзе
куча кловенов на смерчах, пулеметиках и акари

Чёт смифно

Спойлер

image

Уходил, уходил, да не ушёл

У него остались незавершенные дела. Вот когда с ними разберется, точно уйдет! :rofl:

Я не знаю, застал ли ты старый форум, но этот чел топ по обещаниям уйти из игры и нытью. Хоть медаль давай

я таких уходенцев пачками вижу, недавно очередной такой еще раз “ушел” из игры из-за изменения интерфейса
он еще тогда склад на видео распылил пару лет назад и заявил об уходе, а потом в слезах и соплях бегал по форуму вымаливая восстановить склад, в итоге ему пришлось все заново фармить)

Я сегодня решил впервые за пару лет снова на них поиграть. Обычно больше 5 боев не выдерживал…
До 10к ОМ сплошное уныние, все быстрые - ракеты не попадают. Два раза стрельнул, а команда уже сдохла.

Взял на 15к с тромбоном (ураганы стреляли навесом) И что я увидел? - Почти в каждом бою в топ 3. Видно как из-за новой системы оповещения противники не могут понять направление ракет, вообще никто от них не может уклонится.

Пока не привыкли, получается :person_shrugging:

сейчас еще много стало 3.14вуков в боях, они и если бы видели то не уклонились

Веселый небаг для владельцев Акари.

Возможно, многие уже и забыли, но у нас в игре есть режим Приключение.
А в этом самом приключении водятся боссы, и самый первый из них примечателен тем, что его машина считается одной деталью. Это, если не единственный, то точно самый доступный противник в игре с такой особенностью. Вот этот вот индеец:

Спойлер

По сюжету вы должны снести ему сколько-то процентов здоровья, отчего тот убегает, и его после размазывает Лютый Еж.

Но попадание из Акари его люто ваншотит, вышибая из него 10000+ урона и убивая на месте. Скрин, заметьте, уже темнеет, поскольку победа уже зачтена. А когда экран потемнеет, его машина бахнет. И, конечно, весь этот урон считается в клановую активность.

Спойлер

1 лайк

Вот они и вылезают, косячки в коде :rofl: