Уголок флудера (часть 2)

на мой взгляд под тошни хорошо подходит 1 нерпа + 1 охладительно но это если и тот и другой модуль апнут

Какой же у поборника шикарный звук выстрела. Жаль он такой косой, что на нем чуть ли не как на дробовике играешь.

:smiling_face:

Спойлер

image

По сути это дальнобойный дробовик и есть. Он двумя стволами одновременно стреляет) когда их 4-5 штук урона там тонна

о это ты еще на заграде не играл, вот там косость запредельная
я недавно поиграл на заградке с герридами и торреро и это было прям то что нужно
так что и поборнику такой набор деталей поможет

две апнутые нерпы катал, до перегрева времени уничтожить любого хватало

По счастливому стечению обстоятельств, зайдя в рейд “Оборона рубежа” на Рок-сити, со мной попались 3 автопушки, причем все разных грейдов: штиль, вихрь и шторм. Я ради интереса подвел статистику по всем трем автопушкам в плане эффективности. Вот их крафты:
3 шторма:

Спойлер

image

3 вихря:

Спойлер

image

3 штиля:

Спойлер

image

Я был на пепле и давал им всем миникарту своим доплером. Просто кидал по 1-2 канистре за пачку рейдеров, так что вряд-ли я забирал у кого-то фарм. Вот итоговая таблица:

Спойлер

Шторм удивил. Имба палучаица)
Какой вывод можно сделать? 1 эксперимент не дает точных результатов, 12 бирюзовой энергии перестреляли 15 фиолетовой из-за умений стрелка, поэтому судить по оружию бывает опрометчиво… однако штиль - гребанная имба в рейдах, когда у тебя есть милый мальчик-слуга с доплером и нагревом врагов :person_shrugging:

К вышесказанному про количество можно добавить торреро и мойку. Точность боя станет приемлемой.

Вывод можно сделать только один - чел на вихрях в них не могет от слова совсем и он не знает как даются очки в целом.
Я против 3х штилей на 3х смерчах был в худшем случае на втором месте.

image
вот бы мне милого мальчика, играли бы вместе в кроссаут, на милишках

-why

Спойлер

Вот знал я, что стоит ещё один скрафтить тогда.

Но лично мне они нравятся звуком. Тяжёлые лазерные пушки, ммм :relieved:

У меня муж играет на дестрах на тех же омах что я с тошнителями, если увидит меня житья не даст, хватит с меня страданий хd

Это у тебя попуски какие-то. Вот как надо на автопушках:

Спойлер

Это что у тебя за эх машина на скрине?

Хорошо не на вересках :wink:

Было дело когда то. Но вообще они тоже подзадолбали, теперь если представляется возможность принципиально еду к ним первыми

Вообще правильно. Если я вижу или слышу арту, я ищу именно её.

И дамкосёров.

И прочих саппортов.

С ураганщиками так же поступаем, но не потому что они опасные а просто бесят, умру не умру неважно, главное забрать

Калек не бьём :rofl:

Вообще я не знаю, кто сейчас может пользоваться ураганами. Их на песке-то опускали влёт.

На 7к ом в начале игры по сути у меня с этих пламявозок горело жутко, потом видимо наступил скелл зажатой гашетки вместо тупняка на месте