Тысч 15 слил?
Я года два назад купил 30 кабин Призрак. Чувствовал, что их апнут. Интуиция не подвела, их апнули, ̶н̶о̶ ̶о̶н̶и̶ ̶о̶с̶т̶а̶л̶и̶с̶ь̶ ̶н̶е̶и̶г̶р̶а̶б̶е̶л̶ь̶н̶ы̶м̶ ̶г̶̶̶*̶ и подешевели. Большую часть распродал за что купил.
Покупал от 151 до 160 монет за штуку. Примерно прикину среднюю цену в 155 и умножу на колво (112). Получу 17 360. Так что ты почти угадал.
Я много не хочу, лишь бы за 220-250 перевалило на каком-нибудь ивенте) В идеале поймать момент, где из заградов будет что-то делаться
В принципе да, я просто взял 150 монет как среднее.
А вот я нищук по голде, поэтому я купил себе пять атомов и фсё.
так можно и не дождаться, да и цена на этот хлам вряд ли будет расти
так вот кто на них цену задрал, не меня не проведешь, я эти пулики давно апнул, пойду лучше еще реликтов куплю и обмажусь
Будет очень горько, если из заградов станет крафтиться что-то типа аннигиляторов или ассемблеров…
вступай в клан покупай прем
станешь побогаче
Прем покупал, богаче не стал
Про рудоносные кланы конечно же очень смешно. Прямо все сидят такие и ждут какого-то рандома со складом в 110000
да сейчас любого берут в бронзу если у него есть светляки, тут уже вопрос желания играть на псине
а то что ты с према богаче не стал, ну смешно, это самый выгодный донат на дистанции
элементарно прем на год это 14600 монет, это если только два боя делать на 40 голды
а еще ресурсы +50% ммм вкусно
Спойлер
тошнители на свалку, берите акари
Спойлер
Реликты
110000 склад
А ресурсы я тогда фармил на тошнилки. И все бабки швырял в кабины и ходовую. Пушо коллекция.
так 110к склад это как раз два реликта и еще останется 40к
или ты лишний ноль пишешь ?
С чем их брать?
У меня была идея тош с акари совместить. Сейчас как раз против лев хожу