Масдай, спс за крафт, реально шайтан-машина.
Я слегонца переделал, вместо доплЁра поставил оберег, циклоны лучше жить стали.
Не то чтобы мвп постоянно, но за 1,2 к очей переваливает довольно часто.
Это много желтяка и фиолок. К слову, я скрины со складом скидывал и там цена указана.
испеп + 2 акари
на легах тоже можно, у нас вот один работяга играет на мамонтах, деструкторах и вересках и ничо руду фармил
Не за что, обращайся.
тут все же вопрос желания надо оно тебе или нет
если ты еще не озаботился этим вопросом скорее всего не надо
а так можно и на легах фармить, особенно когда их аж на 110к лежит
Спойлер
у меня пока так
релихтов маловато
постоянно все на апы сливаю
я тоже делал акаю с тошней
но испеп все же проифтнее и там модули одинаковые нужны, бп и маховик, а на свободную энергию еще и инвиз или радар
хз, я на выставочном пвп-крафте просто один иглобрюх заменил на Акари, вполне хватает во Вторжении
либо тебе кидает сильную команду, либо ты ходишь не на фулл ом где дают максимум меди
троллинг это когда ты топ по урону и третье место по очкам -_-
Да пепел не хотеть
А с тошнем можно объединить так как акари имеет 4 энергии, т.е на тош модно оставить нерпу и например озноб если кабинет на 12 энергии, и добавить маховик и бк
почему? билд с реворком омамори за 17к+ ОМа перевалил, что не так?
как же прикольно со жнеца стакать урон при включенном режиме “группировать цифры” или как-то там
даже никакой счетчик урона не нужен, убил врага и у тебя красивая циферка в 2к урона
просто на арбалетах вряд-ли получился соло левика убить если в команд дало овощей
даже с акари
хз. бывало 2е сливались, просто стакал Акари на Лёв, после этого куски Лёвы от любого чиха в их сторону отлетали
Ну и у меня есть эти сеты и что. В коллекции всё видно.
Скорее просто не надо. В калны тем более зовут редко. А рудоносные обычно фуловые.