Уголок флудера (часть 2)

Масдай, спс за крафт, реально шайтан-машина.
Я слегонца переделал, вместо доплЁра поставил оберег, циклоны лучше жить стали.
Не то чтобы мвп постоянно, но за 1,2 к очей переваливает довольно часто.

Спойлер

1 лайк

Это много желтяка и фиолок. К слову, я скрины со складом скидывал и там цена указана.

испеп + 2 акари

на легах тоже можно, у нас вот один работяга играет на мамонтах, деструкторах и вересках и ничо руду фармил

Не за что, обращайся.

тут все же вопрос желания надо оно тебе или нет
если ты еще не озаботился этим вопросом скорее всего не надо
а так можно и на легах фармить, особенно когда их аж на 110к лежит

Спойлер

image

у меня пока так

релихтов маловато

постоянно все на апы сливаю

я тоже делал акаю с тошней
но испеп все же проифтнее и там модули одинаковые нужны, бп и маховик, а на свободную энергию еще и инвиз или радар

хз, я на выставочном пвп-крафте просто один иглобрюх заменил на Акари, вполне хватает во Вторжении :roll_eyes:

либо тебе кидает сильную команду, либо ты ходишь не на фулл ом где дают максимум меди

троллинг это когда ты топ по урону и третье место по очкам -_-

Да пепел не хотеть
А с тошнем можно объединить так как акари имеет 4 энергии, т.е на тош модно оставить нерпу и например озноб если кабинет на 12 энергии, и добавить маховик и бк

почему? билд с реворком омамори за 17к+ ОМа перевалил, что не так?

как же прикольно со жнеца стакать урон при включенном режиме “группировать цифры” или как-то там
даже никакой счетчик урона не нужен, убил врага и у тебя красивая циферка в 2к урона

просто на арбалетах вряд-ли получился соло левика убить если в команд дало овощей

даже с акари

хз. бывало 2е сливались, просто стакал Акари на Лёв, после этого куски Лёвы от любого чиха в их сторону отлетали

Ну и у меня есть эти сеты и что. В коллекции всё видно.

Скорее просто не надо. В калны тем более зовут редко. А рудоносные обычно фуловые.