Ну играл когда то там 1-2 недели в рандоме, мне хватило) Плюс из других онлайн игр есть наблюдения за тем, как разные иностранцы играют.
Ради выполнения заданий на пулеметы спустился на 6-7К ОМ, ибо на складе валялись синусы. Какое же это неадекватное месиво, а не бои. Пол команды кабанов, другая половина подкабинных дробоводов. Иногда, очень редко попадаются другие разного рода крафты.
не могу сказать что лучше, там игра какие-то пассивные
я вчера на 7к ходил на циклонах, было крайне дохрена ёнванов
Пока ничего принципиально нового: там подрезали, сям подкрутили… даже на ютубчике контент по кросычу вымирает…
Следующая обнова тоже филерная с вертолётиками опять…
Ждём чего-нибудь, когда-нибудь
понятно
Ввели бы уже на постоянку потасовку с вертолётами)
вот бы там ИИ запретить и можно хоть вместо рандома оставлять)
Всеми клешнями за
отборных дало, самых самых и все мне
Спойлер
Да дело не в подарке, раньше у некоторых игроков в правом верхнем углу вылезала акция на +50% голды. Не у всех разу, а персоанальная акция. Но и на один раз, вроде.
Ну, а там предыстория, человек со всеми купленными на тот момент наборами искал среди друзей того, кому акция выпала. И получил этот подарок за свои же деньги.
А сейчас персональных акций нет, все равны перед магазином(
Или есть какие-то плюшки для, например, впервые донатящих?
^^) не ну 60 тож сильно … ! а насчет мвп …не мвп… это все бред ) …вэлком ту рандом там же все видно ) … сама знаешь ж )
Ох как же меня это калит. Зацикливается на двух - трёх картах и вот так прям весь день у меня может быть. Я, кстати, вот это вот слив пати называл (теперь знаю что это про КВ). А как эта ситуация правильно называется?
Каракурт
- Теперь перк снижает урон ракет на 15% (вместо 20% ранее).
- Скорость кабины увеличена с 68 до 75 км/ч.
- Масса снижена с 2900 до 1300 кг.
- Прочность снижена с 445 до 390 ед.
- Предельная масса снижена с 14500 до 12500 кг.
- Мощность снижена на 10%.
- Влияние массы на ускорение снижено на 28%.
Все же у кабин есть отдельный параметр, влияющий на ускорение при повышении массы. Неплохо было бы такой важный параметр показывать в карточке кабины.
Произошёл кроссаут
есть плюшки для тех кто все наборы скупает, им еще дают элитки по скидке за кроны, каждую неделю
Быстрые и надежные вложения
Спойлер
У тебя просто аватарка выигрышная