Уголок флудера (часть 2)

я давно пробовал там играть - в патруле боты играют лучше половины евросов))

я вот тоже спрашиваю, где Деструкторы, где Медианы, где вообще более-менее нормальный обвес))

Медианы есть апнутые, а вот деструкторов нет. Есть чертежи на стоковые, но стоковые вещи я не рассматриваю впринципе. Будем ждать, че поделать

Я даже больше скажу, он стал гораздо веселее, динамичнее и почти с места может взлетать в небеса =)

Ага

Зато тут их аж 5 в каждой теме свой нос суют =)
Ну и в целом основную массу народа с форуме, покровитель троллей из числа модераторов выдавил.

Мб соревнуются, чья уродливая ава займёт больше превьюшек к темам? :slight_smile:

Не знаю в чем они соревнуются, но точно знаю, что много народа из за них побранили на старом форуме, а их так никого и не тронули.

Группой абуз репортсистемы. Не удивлюсь, если там по несколько акков для этих целей.

Ну и шут с ними. Сейчас бы из-за картинок в интернете париться :person_shrugging:

Я так то за культуру и за то, что бы на местах сидели те кто их должен занимать. А не те кто удобный .

Шо нынче тут творится, помимо бесконечных срачей?

Когда нет опредленных людей тут и срачей нет =)

Если ты про форум, то бывают и дельные беседы, но маломобильные заложники кроватного режима всё скатывают к срачам. К сожалению, это единственная радость, которая в их жизни осталась… если это, конечно, можно назвать жизнью

1 лайк

Или что такое разговор с самим собой.

я не знаю, расскажи.

Давайте поможем Даше найти вопрос.

1 лайк

Ну ты в наглядно показал, как разговаривать с самим собой. Можешь заканчивать.

Лан, а в игре шо как

По каким критериям ты расцениваешь игру на еврозоне?