Уголок флудера (часть 2)

неважно как они играют если при этом донатят)
Вон в тундре даже баланс под Джонов пилят, чтобы уважаемые гражданин с зарплатой в долларах не чувствовал себя так убого, в итоге какая наземка самая слабая на топах и предтопах? Правильно, советская и китайская) а в топе лучших амеры и немцы с шведами)))

они несколько иначе рассуждают по поводу денег нежеле граждане СНГ . Они готовы по баксу каждый день, что то покупать, но отдавать 20 баксов за какую то хрень раз в месяц нет.
1500 голды за 100 баксов интересно на кого это рассчитано…

Это если мы говорим об обычных людях, не дротах. Дроты-то закинуть с папиной кредитки могут. Или же со своей, если судить по англофоруму. Хотя некоторые там возгорелись уже на значковых изменениях.

Я кое что знаю, но об этом особо не буду рассказывать, кароче картошка как то попалась на том, что отмывала деньги кардеров ( куча украденных кредиток )

Вот это персональные акции на голду канеш были

Спойлер

Не моё, если что, не надо переживать за мой разум

1 лайк

Пускай ими уже полиция занимается или где они там зарегистрированы, я хз.

Интерпол. Потому что офшоры, Кипр , Виргинские острова Венгрия. =) Это очень сложно расследуемое преступление =) Так как , нарушители находятся в одной стране , контора через которую идут деньги в другой, а храниться они в третей и четвертой, а от налогов уходят в пятой =)

та это понятно)

а что тут такого?

мне тоже наборы дарили

Сижу читаю англоязычный форум и прям, сама милота, нет токсиков, поливанием дерьмом, высмеиванием на пустом месте и вранья. Может и правда там кльтура есть.

тебе так кажется … евросы очень лицемерны, а насчёт токсичности - только за последнюю неделю от них токсичности больше увидел, чем за полтора месяца от наших. Я вообще не понимаю, чо они пруться на РУ серваки, пусть в своей нубятне варятся на здоровье)

На евро играют лучше чем на ру.

При том, что там нет такой повальной метадрочки, как есть на ру серверах.

Скандалы там иногда появляются, просто какие-то юзеры свалили и теперь остались два лагеря: подлизы и середнячки. Если и есть пара троллей, то их и так все знают.

Опять штили подсовывают, пашлятена. Я рассчитывал на что-то поинтересней, фортуны например

медианы, деструкторы - не не слышали

1 лайк

На сэкономленные 600р накуплю ароматных булочек с фруктовой начинкой

не я глянул этот БП и понял, что купить прошлый БП - была бы нормидея

хде?