Ирл карбон лаком залит на авто и тоже блестит
Вот только этот не залит раком, судя по поверхности. Он просто под определенным углом внезапно начинает безумно сильно отражать свет.
Хотя, материал то делался по фоткам рулонов карбона. Никто не догадывался, что карбон в последствии еще и шлифуют, из-за чего он матовым становится.
Мне сначала показалось, что у меня на складе тайфун появился. Присмотрелся, а это оказывается рапира. Даже редкость не смутила.
Спойлер
Скорее всего не делался, а использовались как раз готовые текстуры, найденные в интернете. Я в скетч ап также заливаю их и из-за освещения иногда некоторые стороны, отражающие свет, выглядят совсем не так как было б в действительности.
Спойлер
Но с эскизами мебели на такие формальности пофиг
Енван превратился в какой-то авианосец. Хотя… это не далеко от истины.
Спойлер
Хто нормально для полированного карбона, сколько видел различных карбоновых вставок, если он матовый то это дешманская плëнка на деу матизе, а на дорогих авто блестит
Теперь каждый предмет похож на мою аватарку форума
Рептилоиды и рыболюди тоже хотят работать в игровой индустрии
Уже 4100
Просадка не такая уж и большая, пока что, надо всё же ждать конца БП
Занерфленый кабанчик на занерфленых ускорах играбелен
Эта шутка такая старая , что даже не помню дату её зараждения. год 2010 или 2012.=)
а что бы ему не играться с неограниченным уроном
но лучшее изменение все равно это нерф нотунга и теги кланов
Вообще общаясь с Н количеством людей из США , те смеются над стоимостью донат наборов в кроссовке ибо для американцев Это слишком дорого и те мол на такое такие деньги никогда тратить не будут. Они скорей новую игру купят. И да пытался играть на западных сереверах очень долго ишет бои и половина команды из ботов. Я думаю это как то сопряжено с тем , что там мало игроков.
Спойлер
заняли лучший тег получается)
мне позавчера в рандоме и в противостоянии пришлые на наш сервак европейцы руинили катки … Они вообще играть не умеют, причём ни во что, уже года 3 как, старая гвардия игроков почти не играет, новое поколение просто трындец
Меня наши регулярно руинят толкают блокируют, причем нарочно. Мол я не ушёл с проложеного ими маршрута они в меня врезались и теперь не шагу назад только вперед вперед и вперёд.
Лайт версию наборов и быдлопассы купить они смогут. 10 бакинских или сколько там для них, за каждый бепе — 40 баксов за 4 месяца они в принципе себе позволят.