Надо будет вечером глянуть когда народ вернется с учебы/работы.
Даже интересно на сколько упадет в цене.
А с чего ты решил что судят по каким-то конкретным людям у которых деньги есть?
Речь о средних зп и цен на донат относительно зарплат. Джоны всегда донатят больше и в той же тундре это даже не скрывается, сам подумай, будет ли человек с зп 30к покупать пакетик за 60 долларов или его скорее купит человек с зп в несколько тысяч баксов.
Думаю падать начнёт тогда когда игроки докачаются до возможности сделать апнутый и разобрать на не апнутый для продажи, это в конце бп будет.
ну так продолжают бустить ничем не подкреплённый доллар, англо-саксы умеют в маркетинг
я уже видел скрины в ВК … и ткнуть хочется себе в глаза, чтоб эту дичь не созерцать!
В одной из игр благодаря глобальным событиям в мире последних 1.5 лет онлайн в Европе + Европейская часть России рухнул раза в 2-3 минимум, да и за Океаном у них экономику штормит.
Так что так себе ставка на иностранную аудиторию, разве что денег с них вытянуть, чтоб они беднее жили!
Не только в кроссе замечаю что в роль дисигнера интерфейсов нанимают каких то чудовищ не от мира сего
Это што за закос под изометрический фаллаут?
Кстати, на 80к больше, чем у меня.
Отстранимся от событий политики, но курс ЦБ говорит не в пользу деревянного. Поэтому конкретно тут я с облезлым согласен.
курс держат низким, чтобы больше прибыли получать с продажи ништяков наших, разве я не прав?)
В общем, направленность на определённую аудиторию оправдана.
А зачем иконкам нужно было делать на столько контрастное и темное освещение, что на них вообще ничего не разобрать? Разве что гелиос выделяется, но это спасибо его желтому цвету.
Спойлер
Про конструкционки вообще молчу, одна сплошная серая масса.
В ангаре теперь из выхлопных труб валит дым, в том числе и у кабин.
Спойлер
Также работают движки.
3 абсолютно разные краски. Особенно карбон и черное золото. Они зачем-то иконкам добавили дополнительный глянец, которого нет на самом крафте. И это касается не только красок, но и остальных деталей.
Изменили также и ракурс камеры на превью крафта.
Спойлер
Этот ракурс мне конечно больше нравится, но из-за него на выставке поломались все крафты, которые были построены под старый ракурс.
Карбон блестит, матрац с обоями не блестят…
Карбон вообще шершавый довольно-таки, интересно, как там керамоброня
Спойлер
Не блестит, и то радует xD
Интерфейс делают какие-то пороси, причём не только визуал но и функциональность
В сборку насрали, в выставку насрали
Теперь еще и визуал просто днище