На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
как же хочется отбивать билдам ноги в которых прочности больше чем в оружии и кабине
Геры он на 5к отбивает
Походу у таких же жертв БП как он сам)
Я на 11к часто живу дольше чем вся команда, против лег и иногда реликов, на этих лапах, а он всех разносит на 5к на бирюзе)
Оп-па. Не знал этого. И с какого же времени?
Архив был ещё несколько лет назад отдельной вкладкой, там были и старые нашивки, которые уже вывели, и всё остальное, полученное года до 18…19… В этом году архив убрали.
И фиг его знает, плюсанули ли мвпшки к текущим нашивкам, люди говорят, что нет, а я не считала
Спойлер
Секреты Пустошей, глубины Фокси.
А мадам знает толк…
Теперь поверхности, покрытые кислотой, нагревают и наносят урон даже по машинам на ховерах.
А вот степпе спуди поменяли зря. Это тяжёло-средняя кабина, а не фулл средняя. Цельный кусок военной брони, который весит меньше куска железа от бомжей.
Теперь задание на победы в миссиях с металлоломом также засчитывается в клановых войнах, Противостоянии и Патруле.
Калве теперь миссиями считаются? Это троллинг “элитарности” калнов или што?
Ничто так не подрит как запах апа гейликона по утрам
Не зря 4 штуки сделал
ага, если это так, то Стальная Колыбель на Фабрике будет чуть дольше проходиться !
И да, новые иконки шмота - отстой, а мини-БП вообще ниочём
Возможно, что Фокси держит разработчиков в заложниках вот уже 3-й мини-бп?
Иначе я никак не могу объяснить ее на баннерах в мини-бп никак с ней не связанных.
Я же уже говорил, что секрет ФоксиФукса — деньги-деньги-дребеденьги. Она и крафтит эти минибепе
Бп со штилями чтобы уважаемые джоны задонатили на уровни в долларах
Это делалось не для нищуков из СНГ
Там штили еще не обрушились с 4,4к до 2-3к?
Их теперь только у ленивых не будет.
Я смотрел перед уходом было 4.5к
с чего ты решил, что в СНГ все поголовно без денег?)
Тут, скорее, мысль, что “уважаемые джоны” решают в этой игре. Пушо сами разрабы (по слухам) говорили, что на западную аудиторию и есть направленность.
Не мешало бы при этом нанять квалифицированного переводчика, пушо нейросетки даже сейчас художественный перевод всрут, но…