ни одного слова не соврал, либо давай пруфы обратного
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Прочти то что ты написал это всё вранье ты это и сам знаешь зачем перепощевать твое сообщение оно вон же выше.
Лул я писал недавно что даже слонами которые из низшего сегмента пучек имеют наивысший урон требуется 5 выстрелов. Пять ёпт)) при прямом уроне с дуплета в 290
судя по тому как ты тут вылез и начал снова отвечать, прямо в нерв попал, точнее некуда, как скальпелем по твоей воспаленной черепушке
в нём все чистейшая правда, опровергнуть ничего из этого ты не можешь и снова высрал дежурную фразочку
Хватит смешить =) У тебя там стул горит , врунишка =)
Зачем опровергать очевидное :? ответь хоть раз на этот вопрос =)
ну ты не понимаешь, он каждую ногу отстреливает, тратит на это 20 выстрелов и едет дальше, тактика такая, поэтому у него и винка 30% поэтому и мвп раз в 24 боя, все сходится
пока все ноги отобьешь там и бой закончится, вот и снова без мвп
Еще раз повторюсь глупенький научись читать =) когда научишься может и врать перестанешь и чепуху писать =)
Потому у него и нет мвп)
Чел ты просто смешен) у тебя нет никаких аргументов против того что ты ничтожество в игре. И этим все сказано
Пошли со мной на 10к в пати, я посмотрю что ты можешь)
Ладно чепуха пойду я спать , а вы дальше облизывайтесь, только читать научитесь для начала =) 2 раза сказал, что я всем оружием кроме пушек по ногам стреляю =) Пушками я стреляю по оружию. Нет вторят одно и тоже =) какие же глупенькие =)
это не его вина, он же верит в патенты и открутки, ему просто скула откручивает, делает ноги у противника в два раза прочнее, с пушек уже не отбить
Слив засчитан)
Наконец то вы засчитали , что я вас слил. , а то как же можно то без этого на спать то спокойно =)
у меня почти 6 утра явно не сегодня и крафта нет на 10к на данный момент.
эхх вот бы играя на 7к ом отстреливать геррилы с 540 прочности в каждой, с 4х больше 2к прочки, на оме где у большинства хп в кабине меньше, вот вот бы по ногам пострелять
А потом удивиться мвп раз в 24 боя и 30% винрейта