Уголок флудера (часть 2)

ни одного слова не соврал, либо давай пруфы обратного

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Прочти то что ты написал это всё вранье ты это и сам знаешь зачем перепощевать твое сообщение оно вон же выше.

Лул я писал недавно что даже слонами которые из низшего сегмента пучек имеют наивысший урон требуется 5 выстрелов. Пять ёпт)) при прямом уроне с дуплета в 290

судя по тому как ты тут вылез и начал снова отвечать, прямо в нерв попал, точнее некуда, как скальпелем по твоей воспаленной черепушке

в нём все чистейшая правда, опровергнуть ничего из этого ты не можешь и снова высрал дежурную фразочку

Хватит смешить =) У тебя там стул горит , врунишка =)

Зачем опровергать очевидное :? ответь хоть раз на этот вопрос =)

ну ты не понимаешь, он каждую ногу отстреливает, тратит на это 20 выстрелов и едет дальше, тактика такая, поэтому у него и винка 30% поэтому и мвп раз в 24 боя, все сходится :joy:

пока все ноги отобьешь там и бой закончится, вот и снова без мвп :joy:

Еще раз повторюсь глупенький научись читать =) когда научишься может и врать перестанешь и чепуху писать =)

Потому у него и нет мвп)

Чел ты просто смешен) у тебя нет никаких аргументов против того что ты ничтожество в игре. И этим все сказано

Пошли со мной на 10к в пати, я посмотрю что ты можешь)

Ладно чепуха пойду я спать , а вы дальше облизывайтесь, только читать научитесь для начала =) 2 раза сказал, что я всем оружием кроме пушек по ногам стреляю =) Пушками я стреляю по оружию. Нет вторят одно и тоже =) какие же глупенькие =)

это не его вина, он же верит в патенты и открутки, ему просто скула откручивает, делает ноги у противника в два раза прочнее, с пушек уже не отбить :rofl:

Слив засчитан)

Наконец то вы засчитали , что я вас слил. , а то как же можно то без этого на спать то спокойно =)

у меня почти 6 утра явно не сегодня и крафта нет на 10к на данный момент.

эхх вот бы играя на 7к ом отстреливать геррилы с 540 прочности в каждой, с 4х больше 2к прочки, на оме где у большинства хп в кабине меньше, вот вот бы по ногам пострелять
А потом удивиться мвп раз в 24 боя и 30% винрейта