Уголок флудера (часть 2)

Тебя совсем заклинело?=)

и это тоже разумеется, всегда смешно было смотреть на таких гениев вболанса которые приходят рассуждать за оружие на котором играли только в тест драйве)

Они были, есть и будут на потеху форума онли)

Я жаловался, что мне их отстреливают ? Где это :? Ля яж забыл тыж из армии клонов.
Вы сами себе выдумаете , потом носитесь с этим.

ну тыкать их в это неумытой мордой всегда забавно, особенно когда начинаются оправдания в духе “на другом аккаунте играл” а писать почему-то пришел с этого)

Большинство адекватных людей, из форма вытеснела токсичная тусовка по роду ваше,Армия клонов… Все кто мыслил и рассуждал , просто банились папараци , а после синди. А вы крикливое меньшенство стали тут большинством.

Ты рыбка дори которая через 4 сек забывает что она сказала?)))

Или ты просто балабол который за свои слова не в ответе?)

Я еще несколько дней, буду ржать, с того как возмниший себя “экспертом” в этом игре расказывает про МВП к количеству боев. Напроч игнорируя тот, факт, что очки в игре начисляются как попало. И есть много оружия ,которое является сапортом и на нём мвп не набьешь. А так же систему начисления очков можно просто абузить, и играя с правильным оружием в команде, один за другим бить мвп.

Или тебе скинуть мой 10+ ом крафт на котором я мвп беру больше чем ты за всю свою историю в игре?)

На герридах)

Очки в игре начисляются за отстрел деталей, алехан)
И у тебя с этим беда даже на пеплах как я понял :rofl:

Я в отличии от местной армии клона за свои слова отвечаю.
И я говорю , что играя не на пушках я гериды предпочитаю сшибать и ехать дальше, враг становится небоеспособным. Они очень легко отстреливаются в отличии от ховеров тех же. Куда сложнее сравиться с дробошами на хулигане.

Просто в голос :rofl:

он не то что забывает, он и не помнит, зачем запоминать словесный понос, он даже не оседает в его воспаленном сознании, палит как из пулемёта дежурные фразочки без смысловой нагрузки, а особенно смешно когда пишешь ему какое-то характерное слово, которое сей индивид до этого не использовал, так его на следующий день начинает в свои дежурные фразочки внедрять и им уже палить) полное ощущение диалога с говорящим котом из приложения на смартфоне, такие люди без фантазии всегда будут в этой игре в роли страдальцев, даже если занерфят в хламину все что они только попросят, все равно найдут способ угнетнуться на что-то еще)
сейчас даже ИИ чат боты более интересные есть для диалога, нежели этот резиновый воин :joy:

ну вот вот ты и дал жидкого. на пару со своим корешочкем.
Оставлю вас в двоем облизывать друг друга , какие вы классные.
Мне с вами не по пути. Посмеялся с вас пора и отдыхать идти.

Твой бухтеж как был без аргументов так и остался) все что ты можешь это ливнуть а оскорбления, потому что тебе унылому нубяре сказать нечего.
Вот и дрыстишь в рюмку от безысходности :man_shrugging: :rofl:

И вот ты снова врешь XD
Какой же ты жалкий =) ну тешь тешь себя =) Ведь кроме как на форуме в жизни то повыделываться не перед кем =)

вон только посмотри на этого шизоида, он герриды пушками сбивает и едет дальше
к слову чтоб отбить верзилами герриду нужно 3 выстрела, а крафт может полноценно двигаться даже с одной ногой
ты хоть раз таких видел? Это же даже не клиника, тут и лечение не поможет

научись читать чепуха =)