Уголок флудера (часть 2)

Так я прежде чем на геридах собрать крафт, я поиграл на колесах на пулиметах на тех же ом без ног оставлял всех кто на гериде, потом на автопушках и на дробивках делал тоже самое, потом собрал карактицу на горбуне .Правда теперь за счет того, что высоко сижу стреляю по оружию

Ля какой же ты нелепый. Доневозможности =) тебя жалко.

у тебя мвп раз в 8 боев, с учетом моей статы можно за среднее взять ну пускай раз в 10 боев.
А вот у струлальца у которого с его “честных” слов герриды сдуваются оно раз в 24 боя, более чем в 2 раза хуже чем среднее.

У меня 8.8. 9 считай)

снова дежурная фразочка без контраргументации, фиксирую слив?

ну вот думаю середняк как раз где-то в районе 10-12
у тебя еще боев дофига
чем меньше боев тем проще держать высокий показатель как статы по киллам так и по мвп, если конечно кому-то это надо

Да я тебя давно уже слил , только ты у нас же особенный понять этого не можешь.

Сделаешь 4к очков на аспектах наземных как я сделал?) Тогда пообщаемся

До этого не надо мне даже пердеть о пулеметах)

Так я на пулиметах и не играю как правило, я заданку делал, с пуликами мое самое нелюбимое оружие и проше всего было пауков без ног оставлять и ехать дальше. Модель огромная не пульки мимо.

Эт само собой. А многие пердят этим везде где можно и нельзя) типа “смарите какой у меня у/п”

и снова бессмысленная дежурная фразочка, слова разные, а смысл тот же, т.е отсутствующий
в очередной раз ты из себя дурачка со строил, пытался оправдываться на счет сайта, что он не объективен, тебе скинули объективные цифры и из игры и ты сразу сел в лужу.
Слив засчитан, обтекай.

Ну вот и не ворнякай про пулеметы)

ну в общем-то если кд ниже 2ойки с текущей системой ассиста, это говорит о многом, чтоб такое было надо с завязанными глазами играть :person_shrugging:
А вот высокое кд разумеется ничего не показывает.

Смысл в том. что ты до сих пор не понял, что тебе говорят. В итоге у тебя как заевшую пластинку с одними и теме же сообщениями мне пишешь. Я тебя посылаю . а ты мне пишешь, я тебя посылаю а ты мне всё написываешь и написываешь =)
Ты обосрался ты и обтекай.

Имхо нашивы и справочник говорят куда больше

Ты хочешь сказать. что это не так? что гериды на 6к ом сложно отстреливать?=)

ты жалко попытался оправдаться - не вышло
теперь просто срешь дежурными фразочками забившись в угол и давясь соплями в надежде чтоб от тебя такого жалкого просто отстанут
Нет, я не отстану, ты сам пришел сюда и начал здесь ныть на все подряд, каждый раз будут тебя носом тыкать в то что из тебя здесь вышло, ты буквально днище этой игры, поэтому любые твои рассуждения за баланс и по поводу этой игры просто максимум не объективность, а что только дополняет эту картинку, так это вера в патенты и открутки, мне почти жалко таких как ты, но как же весело их в это носом тыкать.
По дело что-то скажешь или снова высрешь дежурную фразочку не несущую смысловой нагрузки?

Пчел я хочу сказать то что я сказал выше) сидеть дрочить на 6к на герах и жаловаться что их отстреливают это просто Олимп нубосранства) потому что я на герах играю на 11к и нормально себя чувствую а ты галимое нубло если тебе на 6к нубяры их отстреливают)

У меня уже был 100 слишним престиж, когда систему асстов сменили. И тогда я как ■■■■■■■ты не занимался статодрочерством, я отстреливал оружие и ехал дальше.