Уголок флудера (часть 2)

У меня был аналогичный опыт с деструкторами. По началу я и половины залпа не мог удержать на орудии. Постепенно же как-то привык удерживать прицел на орудиях.

как станешь попадать всегда, покупай масты, дополнительно усложнение геймплея

Но от желания нажать кнопку и побыстрее свалить из прострела до сих пор не избавился. Это уже как-то машинально происходит.

Точно. Действуй. И с кв так сделай, станешь топ игроком. Ахинею писать у тебя получается, попробуй еë в жизнь воплотить.

Так и сломаться можно. Скорее всего я их так и не попробую просто потому, что привык собирать эдакого брузера и танчить-урончить продолжительное время. А астра нужна на снупере, который должен в три раза лучше просматривать движения врага.

Следить за миникартой. А потом уже попадать. А зарядка полного выстрела это по ситуации. Мой билд может сделать 26 полных зарядок, если не попадал под пепел или просто пот сильный урон. Но у меня паук
На ховере астрей можно посадить на раму и поднять кап до 30+ выстрелов

Кароч, я хз. Очень неоднозначная пучка. Вроде и урон хороший, но стрелять нужно в центр крафта. Чуть выше - может перелететь по спирали, чуть ниже - в землю попадешь. Играть можно, чисто в жирок лупить. Вот пока что лучшее, что я смог из нее выжать:

Спойлер

1 лайк

Лол почему, когда ты жидкого очередной раз в штаны дал, ты предлагаешь другим обтекать. Сам дал сам обтекай.

Ахинею писать это по части армии клонов. Мне это зачем я не статодрочер и не метоюзер , я адекватный игрок.

снова дежурная бессмысленная фразочка с нулём контраргментации, это-ли не показатель того что ты уже обтёк и тебе просто нечего на это сказать

image
жалкое вранье

Спойлер

Так а чего аргументировать в очевидных вещах тысячу раз говорено. Если ты очевидное не понимаешь, не в моих компетенциях детей обучать.
Обтекать очередной раз это про вашу армию клонов. Еще раз я давно уже понял , что с вами просто бессмысленно говорить. Ты аргументацию увидеть не смог теперь кудахчешь, что подавай тебе аргументацию.

Пук среньк…
Весь рендом на ногах и верзилах … Мета имба … Я на этом крафте играю, лишь потому. что быстро собрал из того, что есть на складе для выполнения миссии с пушками и об этом уже говорил. А ты имбу видишь в каракатице что в среднем 55 км\ч ездит.

снова дежурные фразочки причем напрочь скопированные с прошлого раза
тебя носом тыкнули в цифры из игры, где ты мвп берешь раз в 24 боя что ни есть нормально, особенно при игре на всяких сплешовых имбовых верзилах, это не сайт и не логи, а фактическое положение твоего аккаунта, твое фактическое соотношение мвп к количеству боев.
ДА верзилы это имба
ДА герриды это имба
отрицать будет только отбитый

Ты сел в лужу в ней извалялся и говоришь про какие то цифры, которые ничего вообще не отображают, если ты не статодрочер… Сплешовая имба ля умора. …Чот я не видел ховеров на верзилах. … Верзилы раз в несколько боев встречаются… Такая имба… Еще раз я не фармлю мвп… Тебе 10 раз повтори ты всё равно не поймешь. По этому приходится тебе бесконечно повторять. ну что поделать если ты такой особенный.
Тут все проговорили, что очки за бой по дебильному считаются , нет ты кудахчешь про МВП…Гериды на 6к ом сдуваются любым оружием. За 5 сек без ходовых особенно на горбуне. Это не энд гейм, где герид 1 млн штук и они все спрятаны и экранированы.

Как там считается сколько раз я беру мвп?)

Вы че тут так и не сменили тему обсуждения?

1 лайк

ХАХАХАХАХАХААХАХХАХАХА :rofl: :rofl: :rofl:
Вот какой струдалец)))>))) зайди на 11-12к и ты узнаешь как герриды сдуваются) они и там танчат ничего себе а ты про глину говоришь, даже не песок

Снова дежурная фразочка без смысла, причем моя и скопированная у меня, хоть бы свое выдумывал.
Эти цырфы максимально показательные, я тоже не фармлю мвп, играю в рандоме абсолютно на похер, и тем не менее у меня мвп раз в 7.5 боев, а не раз в 24 боя.
Верзилы это самая сильная башенная пушка в игре если ом учитывать, с чего бы должны быть ховеры на верзилах если их ставят как раз на герриды, гусеницы и колеса, причем тут вообще ховеры?
Они в рандоме на 6-7к встречаются просто в каждом бою, верзилы встречаются в бою чаще чем все остальные бирюзовые пушки, даже булава не конкурент.
Герриды что на 6к ом что на 9к ом что на 20к ом прекрасно играются, опять вялая отмазка.

количество боев делится на количество мвп