Уголок флудера (часть 2)

Лицо рука, ты либо намерено ерунду пишешь, либо правда непонимаешь, что ты бредятину несешь.

да, но в следствии чего? я считаю это всё должно идти в учет

Если бы эти логи можно было бы самим игроком просматривать внутри игры, То базара ноль . В целом я уже придумал несколько методов, как лить на этот сайт удобные для себя логи.Точно такой же метод, как форумчане делают тут. Беря удобную для себя информацию и отправляя туда. Размешав её с малыч числом логов, что отправляются туда от других игроков. Все равно статистика будет очень крассивая. Думаю, я далеко не первый кто додумался до этих методов.

В теории да, это может так работать. Однако череду поражений могут загрузить другие игроки вместо тебя, которые внесли в сайт логи этих самых боев, в которых ты им повстречался

Череду они могут внести только если с тобой играют в пати, если в соло вероятность того, что они внесут её крайне мала, так как людей выгружающих туда лог очень мало. И их пересечения будут просто на уровне погрешности

А теперь вопрос- кто будет этим занимается?
Да, действительно. Если не стоит автоматический загрузчик логов, который это делает буквально после каждого боя, можно как-то влиять на статистику. Но все влияние заканчивается на "хмм, что-то сегодня не очень результативные бои, пожалуй не буду загружать ".
Никто не будет в ручную из логов удалять бои, либо перезаходить в игру после каждого боя, чтобы заливать на сайт только хорошие бои. Особенно учитывая, что они так или иначе могут появиться на сайте, от других игроков.

Сверху я упоминал, что мы с Медоедом вчера частенько встречались. И если даже он не загружал вчерашние бои, то это сделал я, как минимум штук 5 боев точно. А сколько было помимо меня игроков, загружающих стату?

Ты вообще имеешь представление о том как начисляются цифры у/б, как идёт в зачёт цифра о количестве уничтоженных игроков?

Такие как ты пиф паф и фюри вполне могут этим заниматься , это натура людей такая.
Медоед отиграл к примеру 50 боев за вчера вы пересеклись сним 3 боя Пиф 3 боя. Выгразил вы в двоем из 30 людей что играли в этих 50 боях. и условный медовед , который подкоректировал стату. В итоге у медоеда от вас двоих будет информация о 6 боях и от условного медовада пускай будут 50% прогрышных боев 50% выгрышных боев, 25-выгирашных а вы допустим залили только 6 прогрышных. а 21 проигрышный бой не попал в зачёт. Вот и всё. И ты это прекрасно понимаешь, но пишешь лиж бы написать.

я вкурсе. И как раньше она шла тоже вкурсе и мне всегда было плевать. На убийство игроков. Если я был убит в середине боя а царапнул 8 я выйду и мне в зачет эти 8 царапнутых не пойдут. И могу сражаться с 1-2 сильными противниками положив хер на слабых весь бой , не задев остальных.
Раньше так вообще играл ради победы ,а не очков. отбивал оружие и ехал дальше а ■■■■■■■ты статисты за мной подбирали безоружных и мне эти убийства в следствие таймаутов просто не шли в зачет.

Сейчас если мне память не изменяет они всегда в зачёт идут.

Такие как я могут написать свой парсер логов с своим сайтом статы и показывать там то, что захочу Я. Но тем не менее - при первой же попытке проверить результаты, подмену сразу же обнаружат. А я из тех, кто все же дорожит своим именем.

Потихоньку натачиваю клешни на Астреях. Это просто бой, в котором все сложилось удачно, обычно беру 600-700 если меня не съедает милик. Говорят, если научишься хорошо играть на них, то и скорпом можно будет овладеть на славу

Спойлер

Но все это лишь хождение вокруг да около. Как я уже неоднократно писал - все в твоих руках. Сыграй самую что ни на есть результативную серию боев и поделись ею со всеми. Нагни нас в нашей же аргументации.
Но вместо этого ты предпочитаешь лить воду, лишь бы не вдаваться в конкретику.

Я учился играть на скорпе в БЧС. Думаю для астреев это тоже справедливо.

хоть один аргумент против этого ?
Таковых нет, все цифры есть в игре, считай, обтекай.

и завязывай уже дежурные фразы писать не несущие смысловой нагрузки

Везёт. А я купил и ни разу не применил. Почему-то тянет на оружие без категории, а из них только адаптер и юзаю.

Сегодня везет либо с врагами, либо с командой

Спойлер

астрей имба еще, хотя такие очки все равно очень хорошие для оружия без сплеша

1 лайк

Как я понял из своего опыта, главное на астреях - преодолеть нежелание заряжать астрей полностью и попадать таким выстрелом. Если приловчиться, то такая механика будет в порядке вещей. Но оружие действительно на любителя. Я сейчас издалека могу попасть разве что в огромный лопух под названием смерч или в цунами. А брить оружие поменьше пока получается с переменным успехом. Но стоит отметить, в самом начале я был очень рад тому, что просто попал в силуэт врага с зарядкой :sweat_smile: