Уголок флудера (часть 2)

Я тоже им :slight_smile:
Судя по этому говносайту, я играл всего пару дней
XD

Та же ситуация. =\ Они любят . чото для них удобное отскринить и на этом строить свою позицию. Выдавая желаемое за действительное.

Я когда этот сайт нашла, то есть ещё до того, как сама туда логи грузить начала, у меня там было пара плохих боёв, но в целом результаты хорошие, даже медали уже были в сезонах, без моего участия в загрузке логов. И это боёв за 15-20. Если б были одни только плохие, я бы тоже, наверняка, негодовала🤣

Если серьезно - это худший сайт статистики, что я встречал в играх! Что-то загружать подгружать там надо, походу только клановики и статисты юзают его, собираются в пачки, пинают рандомов , а потом типо говорят, что у них статистика говна
Статистика в этой игре, как и начисление очков за разные мувы - это полная шляпа в Кроссовке! :rofl:

1 лайк

Увы и ах - разрабы не дают доступ к статистике боев аккаунта. Можно только самостоятельно ее вести. Скорее всего они ее и вовсе не ведут.

Я не клановик и не статист, играю соло, использую ради интереса и как элемент аналитики по сборкам и вооружениям. Иногда после сливной серии интересно посмотреть, во мне ли дело

1 лайк

а там статистика ведётся адекватно только после подключения данной программы? Я просто стороннего качать ничего не хочу)

А вот по поводу пациента выше - ему неоднократно предлагали начать вести свою статистику, дабы не голословно тут выделываться. Но он предпочитает ходить вокруг да около, выдумывая оправдания по принципу “это незаконно”.

Банально - эта статистика удобна для просмотра эффективности своих же крафтов. Можно посмотреть сколько ты и твой крафт наносит урона и по чему.

Просто отправляй логи самостоятельно.
Единственное вмешательство - нужно включить эти логи в ярлыке лончера.

Спойлер

image

та не … меня даже прикалывает моя маскировка на том сайте с 16ю боями в миссиях и 20 процентами винрейта! :roll_eyes: :joy:

Логи ещё полезно смотреть, когда кажется, что ты тащишь, это с командой не везёт, а потом смотришь, а нифига ты не тащишь, ты недоигрываешь и идёшь сильно меньше своей же средухи уже. Ну, и тут можно оправдать себя, мол, сливная тима не даёт реализоваться)

3 лайка

это эксперимент

так же замечено, когда лопаешь генератор, то урон от взрыва самого генератора не идет в учет, то есть крафт в хлам разрывает а очей за такое дают мало

дебаф команды гвгном это уже за гранью всякого зла, сочувствую

у тебя соотношение боев к мвп говорит о том что ты это мвп видишь раз в 24 боя и это без всяких сайтов, это доступные в игре цифры, при том что ты играешь на откровенно имбанутых педобирках вроде верзил.
Для сравнения у меня МВП в каждом 7.5 бою, при том что я периодически играю как на фулл ом, так и на всякой шляпе вроде иглобрухов, толстяков или буранов.
Вот тебе намного более показательная статистика которая есть прямо в игре.

потому что урон наносишь не ты, а генератор, логично

Разве? Кажется же, если враг выходит, то тебе выдает количество очков в соответствии с процентом количества урона. Ну то есть, если внес в него урон только ты, и он вышел, то получаешь фулл очки за него

Хотя хз, я никогда этого не проверяла

Только то, что ты сам нанес. Ну и опыт за фраг последнему, кто наносил урон. Если мне не изменяет память, аргументировалось это тем, что они не могут справедливо разделить оставшийся опыт между несколькими игроками. Потому как в той или иной ситуации полезнее было бы отстрелить либо ходовую, либо орудия, либо еще что-то. Да и как быть с теми случаями, когда вышедшему из боя нанесли условно 1хп урона, когда его просто кто-то случайно задел? Выдавать фулл опыт?

Хз. Я всегда думала, что просто делится на количество тех, кто нанес урон, в зависимости от количества этого самого урона. Но при этом с поправкой на желтый урон и белый, где желтый приоритетнее