Уголок флудера (часть 2)

Красивое :slight_smile:
Так же некоторые крафты просто как база с взаимозаменяемыми оружками и кабинами есть.

Я практически сразу пришел к такой стратегии, еще когда слоты чертежей не были такими дешевыми.

Очень странная в кросе система начисления очков, на выходных катал на пуликах, и по итогу выбрил троим оружие, остатки доели собаки.
По итогу у меня 640 очков и я в середине, а собака 1800 и МВП.

2 лайка

Аналогично, из-за стоимости слотов приходится изворачиваться, мне уже 5 хранилищ нужно, чтоб следующий слот открыть, жаба душит :slight_smile:
Ну и естественно выставка не ради лайков, а как удаленное хранилище для таких баз/крафтов, на которых редко выезжаю, но могут пригодиться.

1 лайк

не знаю как сейчас, 10 лет назад этот сайт был четким в плане отображения статистики

Кттс? Живёт, пользуют

у меня был нубокрафт, я там Шила и Булавы местами менял)

она вообще редко отображает реальный вклад в бой

1 лайк

Одна из причин, почему на шилах перестал играть, изменили модельку, она перестала на некоторые крафты влезать, а коробочки из экранов с диагональками не очень нравятся

Раньше были еще такие оружейные платформы. Но, из-за новых ховеров их уже не собрать.

Спойлер

image

Попытался пересобрать первую на новых ховерах, но развесовка уже не та, постоянно переворачивается.

Спойлер

У меня не диагональа была 4х оружная с генератором, который при взрыве крафт напополам разрывал, а 3х оружка без геника. Диагональка прикольная штука, но у неё есть 2 минуса :

1. На диагональке необходимо заезжать правильно, чтоб стреляли сразу все оружки по врагу.
  2. 2й пункт исходит из 1го … если враг сядет на хвост крафту с диагональкой так, что оружка “диагональщика” будет в его прицеле стоять в ряд - то диагональщик труп, ибо сможет только с 1го оружия стрелять, пока остальные оружки будут брить по-очереди.

Есть такая-же проблема на некоторых крафтах с испепелителями, где седьмые ховеры сзади, четвертые впереди ради наклона, если кто-то под днищем проедет это в большинстве случаев переворот, благо хоть он как неваляшка сам обратно переворачивается, наверное из-за развесовки той-же.

Спойлер

Снимок экрана 2023-09-13 160828

с полностью четвертыми ховерами такого не бывает при той-же базе, им абсолютно не важно, благо все остальные крафты на них

Очки дают за отбитые детали. Ты дамажил оружие, отбил его. Да, за модули и оружие дают больше очков, но деталей ты отбил мало. А собака доела весь крафт, много деталей.

Если нужно много очков, то взрывной урон- тошни, ëнван и т. п. Или огник, копья, милик и забирать фулловых целиком. Или арбитры какие и не просто брить, а сразу убивать в кабину.

она и эффективная как показала практика, пробовал такое, разное пробовал, сейчас то ли я постарел, то ли поднадоело, хочется чтоб крафты были не только эффективные, но и красивые по мере возможности, но это уже вкусовщина и полёт фантазии, кто на что горазд)

Меня больше всего раздражает, что при выходе игрока тебе не засчитывают всю его тушку, а только отбитые тобой детали и фраг. Вырезаешь орудия половине команды, а по итогам сидишь где-нибудь в центре списка с 700 очками.

Почитай , все что они чуть выше писали, всё они знают и понимают, еще раз доказывает . мое мнение о них.

Главное правило статистики заключается в том, что чем больше выборка, тем меньше аномальные значения влияют на средний показатель.

2 лайка

В принципе всем арбалетам какой-то процент пропуска урона не повредит. Напишу, пожалуй, в предложения.

Запрошенные неадекватных и бесполезных пруфы. Чисто для сюра.

Спойлер

86% винрейт XD

Да, при том, что выборка репрезентативная. Если только у школьников спрашивать, какую среднею зарплату они получают, а цель вывести сколько граждане страны получают среднею зарплату согласно опросу. То выйдет . что в граждане не получают среднею зарплату а живут на иждивение .
Ну я понимаю, что ты понимаешь, сообщение вобщем то даже не тебе , а тем гениям, что анализируют какие то непонятные цифры. непонятно из какой выборки.